Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Старый черно-белый снимок: в 13-ю годовщину свадьбы Кейт Миддлтон и Уильяму не д (Интересное и необычное) от Дейенерис 2. Они ехали домой. Они были счастливы. Все. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 3. Память Саласпилса: почему там не надо рвать малину (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Дейенерис 4. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 6. Беременная Виктория Лысковец призналась, как относится к детям Тиграна Салибеко (Дом 2 слухи) от Zvezda
7. Пикантный ответ Кейт Бекинсейл на обвинения в пластике: прозрачная блузка и секс (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 8. В ФРГ прокомментировали запрет показа флага СССР в День Победы (Интересное и необычное) от ке 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 10. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от НатальяНик 11. Баальбек (Интересное и необычное) от Ясень 12. Жертвы нищенской мафии в Балашихе рассказали, как бабушка сделала их рабами (Вокруг света) от подруга

Беляши с говяжьим фаршем  (Прочитано 1098 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
4
 

Сочные ароматные беляши с говяжьим фаршем из теста на кефире.

Ингредиенты

Для теста:

2 стакана кефир
3 1/2 чашки мука
1/2 ч.л. соль
1 ч.л. разрыхлитель
4 ст.л. растительное масло

Для начинки:

500 гр. мясной фарш (говяжий)
2 шт. репчатый лук
1 веточка кинза
1 ч.л. перец
1 ч.л. соль

Для жарки:
по вкусу растительное масло

Порции: 14 шт.

Смешиваем готовый говяжий фарш с нарезанным мелко луком, измельченной кинзой, солью и перцем. Накрываем и отправляем в холодильник, пока готовим тесто.
В большой миске смешиваем блендером или руками кефир, соль, разрыхлитель и муку. Замешиваем 5-7 минут. Затем продолжаем месить тесто и постепенно добавляем масло (4 ст.л.). Оставляем на столе накрытым на 20 минут.

Подошедшее тесто делим на 14 шариков.

Пальцы смазываем маслом и разминаем каждый подготовленный шарик в лепешку, выкладываем на смазанную маслом поверхность. Подготовленную мясную начинку делим на 14 равных частей и каждую часть выкладываем на лепешку, распределяем начинку и оставляем небольшие края.

Собираем края теста вместе, оставляя отверстие посередине, и слегка прижимаем беляши ладонью.

Выкладываем подготовленные беляши (порциями по 3-4 шт.) в большое количество горячего масла отверстием вниз и обжариваем на слабом огне каждую сторону по 4-5 минут до хрустящей коричневой корочки.

Подаем вкуснейшие беляши горячими со сладким ароматным чаем. Приятного аппетита!!!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 42.