Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Hа всю оставшуюся жизнь нам хватит горя и печали..." (Кино и новости кино) от ИвОльга 2. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 3. Ольга Бузова решила не возвращаться в Москву после теракта в «Крокус Сити Холле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 4. Скончался актер сериала «Молодежка» Юрий Ваксман (Кино и новости кино) от irinka5 5. Шарман), с позеленением! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 6. Пугачева попросила прощения у Манижи под постом о травле таджиков (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Нужна помощь!!!!!  (Прочитано 2745 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ЛенкаБелка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17045
  • Имя: Алена
  • Карма: 150132
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #15 : 14 Декабря 2017, 13:49 »
Роза4,  слюни потекли. Сахар точно был, а вот грибы какие???


Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42299
  • Карма: 239141
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #16 : 14 Декабря 2017, 13:56 »
Альмина,  наверное! Спросить не решилась, но не суп это точно  :wub:
Аааааа,ну тогда пожалуйста.
Есть казанчик? или утятница?в них тушёная капуста получается отпадной(но мне больше нравится в утятнице поджаристая).
Итак,на чём больше любите на масле, или на сале,на сале она более ароматная,нарезаете кубики сала вытапливаете шкварки вытаскиваете,туда морковь лук,не жалейте, морковь большая луковица тоже,морковь на крупной тёрке,лук всегда рублю мелко,чуть обжарились туда рубленную капусту(половину от заготовки)потом идут мелко порезанные помидоры+перец болгарский и сверху опять капуста,крышкой не закрывать и пока не мешать.Рядом в сковороде у вас не меньше 400гр грибов(это я пишу про шампиньоны)порубили грибы на 4 части в сухую сковороду на тихохоньком огне, пусть вся вода из них выходит,теперь можно и капусту помешать, и крышечкой прикрыть, огонь сбавляем только на одно деление.вытопилась вода из грибов,там и капуста дала свой сок,перекладывайте грибы в капусту и продолжаёте жарить до готовности, минут за 10 ложку томата.Вкуснотища необыкновенная.
И такая же будет вкусная без помидор и бол.перца и на подсолнечном масле.но первый вариант очень насыщенный и пальчики оближешь.
Это очень просто и всё блюдо займёт может минут 50-60,смотря какую вы любите капусту, по хрустящей, или по мягче
 :flower3:

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38698
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338795
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #17 : 14 Декабря 2017, 13:57 »
Альмина,  а морковка, лук, грибы какие?
Морковь и лук обжариваю и потом кладу капусту ,чуток воды и сока от грибов,которые жарятся на соседней сковородке...и тушу до почти готовности...
Когда грибы готовы (хорошо прожарены ),тогда в капусту добавляю томаты или соус или томатный сок и кладу туда же грибы и чуток протушиваю всё вместе...
Я не делаю с шампиньонами ,потому что у нас лесных грибов до фигищи всегда замороженные в морозилке...
Для запаха добавляю белые сухие...вапще объёденье получается...
Холодная тоже очень вкусная ...и горячая... :applo2:
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2017, 14:00 от Альмина »


Онлайн saimonson

  • Друг
  • Сообщений: 4143
  • Карма: 18340
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #18 : 14 Декабря 2017, 13:59 »
А можно грибы заменить чем нибудь? Просто аллергия на них.

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #19 : 14 Декабря 2017, 14:00 »
А можно грибы заменить чем нибудь? Просто аллергия на них.
Копченым мясом замените)


Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38698
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338795
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #20 : 14 Декабря 2017, 14:01 »
Копченым мясом замените)
Или салом... :xixixi:

Оффлайн ЛенкаБелка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17045
  • Имя: Алена
  • Карма: 150132
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #21 : 14 Декабря 2017, 14:02 »
saimonson,  может отверная говядина кусочками?

Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #22 : 14 Декабря 2017, 14:02 »
Венерочка :flower3:,спасибо! :lasso3: :kiss04: :kiss04: :kiss04:


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #23 : 14 Декабря 2017, 14:03 »
Морковь и лук обжариваю и потом кладу капусту ,чуток воды и сока от грибов,которые жарятся на соседней сковородке...и тушу до почти готовности...
Когда грибы готовы (хорошо прожарены ),тогда в капусту добавляю томаты или соус или томатный сок и кладу туда же грибы и чуток протушиваю всё вместе...
Я не делаю с шампиньонами ,потому что у нас лесных грибов до фигищи всегда замороженные в морозилке...
Для запаха добавляю белые сухие...вапще объёденье получается...
Холодная тоже очень вкусная ...и горячая... :applo2:
Я, если без мяса готовлю, обязательно в конце пару ложек домашней сметаны добавляю и ложку горчицы. Горчицу всегда добавляю и горчичные зерна. Но готовлю с мясом всегда. Иногда с копченой домашней шеей или окороком

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #24 : 14 Декабря 2017, 14:03 »
Или салом... :xixixi:
Я сало так люблю есть. А в блюдах не очень)

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42299
  • Карма: 239141
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #25 : 14 Декабря 2017, 14:04 »
А можно грибы заменить чем нибудь? Просто аллергия на них.
Мясо.
А так, натушите,а  при подаче нажарьте сосиски, прекрасно сочетается.

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #26 : 14 Декабря 2017, 14:05 »
saimonson,  может отверная говядина кусочками?
Ну тогда уж потушить говядину отдельно лучше до готовности, а потом уже обжаренную капусту добавлять.

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42299
  • Карма: 239141
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #27 : 14 Декабря 2017, 14:05 »
Венерочка :flower3:,спасибо! :lasso3: :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Валюшенька :kiss04: :flower3:

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42299
  • Карма: 239141
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #28 : 14 Декабря 2017, 14:07 »
Ну тогда уж потушить говядину отдельно лучше до готовности, а потом уже обжаренную капусту добавлять.
С  такой капустой не идёт вареное основное блюдо(капуста считается гарниром)котлеты можно.
Правильно ты пишешь.

Онлайн saimonson

  • Друг
  • Сообщений: 4143
  • Карма: 18340
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #29 : 14 Декабря 2017, 14:09 »
Мясо.
А так, натушите,а  при подаче нажарьте сосиски, прекрасно сочетается.
Спасибо! Попробую завтра сделать. :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Глазурь на кулич из маршмелло

Автор Натуська

Ответов: 3
Просмотров: 123
Последний ответ Сегодня в 15:40
от Натуська
Что сделать, чтобы шампиньоны не чернели при жарке

Автор Натуська

Ответов: 5
Просмотров: 508
Последний ответ Вчера в 15:34
от Aloe
Маринованная морковь, но не по-корейски (хрустящая и вкусная)

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 673
Последний ответ 24 Марта 2024, 04:21
от ис
Нежная говяжья печень в собственном соку на плите (пожалуй, самый простой способ

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 661
Последний ответ 24 Марта 2024, 04:28
от Агатах
Этой настойкой запивали блины на Масленицу у русского классика.

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 683
Последний ответ 17 Марта 2024, 22:20
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 56.