Ингредиенты:-Яблоки — 1 килограмм;
-сахар — 300 грамм;
-лимонная кислота — 1 чайная ложка;
-корица — 1 чайная ложка.
Приготовление:1.Яблоки вымыть, удалить сердцевину и порезать их дольками.
2.Выложить их плотно на противень.
3.Сахар перемешайте с корицей и лимонной кислотой и засыпьте этой семью яблоки.
4.Подсушите яблоки в духовке, разогретой до 200°С в течении 25-30 минут.
5.Расстелите пергаментную бумагу, посыпьте ее сахаром, разложите на ней яблоки, и оставьте еще досыхать при комнатной температуре в течении 2 дней.
6.Храните в коробке или чистых сухих банках.
Приятного аппетита!
Источник: coocook.me
ссылка