Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Крохаминипут, главное пену вовремя снимать, тогда и бульон прозрачный будет
Я на вторичном. Первый сливаю, мясо мою и на очень медленном огне варю.
А первый сколько по времени?
я готовлю не на втором, а на третьем бульоне. И дело даже не в прозрачности. Есть проблемы с повышенным холестерином, поэтому стараюсь сливать весь вытопившийся вредный жирок во время закипания мяса.
на куриной грудке всегда супы прозрачные
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 56.