Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Zvezda 2. Надежда умирает последней: жена осужденного Александра Гобозова рассказала об о (Дом 2 слухи) от Стихия 3. Роскошная жизнь экс-супруги замминистра обороны Тимура Иванова: Birkin для дочер (Интересное и необычное) от Zvezda 4. Прикроет мать росток ветвями... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda 5. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Стихия 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA
7. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 8. Экс-жена замминистра обороны выставила на продажу роскошную квартиру на Арбате в (Интересное и необычное) от irinka5 9. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич 10. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Rosa 11. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Мимолётная встреча двух подруг детства (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова

Готовим печень ....быстро  (Прочитано 1036 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
3


Танцы от плиты и до компа !

Как всегда нашла этот рецепт в интернете .Прочитав этот пост, многие полюбят саму печень и как её готовить.
Сегодня готовила суфле из печени, а заодно решила опробовать и этот рецепт приготовления.
 
С чего начать? Рецепта нет ... это как раз то блюдо, где нет рецепта в полном понимании этого слова.

Из ингредиентов только ПЕЧЕНЬ. Время приготовления 6 - 7 минут. Сложности нет никакой.
Печень помыть, порезать на ломтики величиной и толщиной как спичечный коробок. Толщина ломтиков около 1 см, не более.
Не солить, не перчить, ни в чём не вымачивать.На разогретую сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла, выложить ломтики и накрыть крышкой,. Пламя средней величины. Через 2 минуты крышку открыть, ломтики перевернуть и опять закрыть на две минуты. Опять открыть крышку (крышку убрать) и одну минуту дать печени поджариться, перевернуть на другую сторону, минутку поджарить и вытащить... ВСЁ.

Если ещё остались нарезанные сырые ломтики, то эту порцию убрать из сковородки, а новую порцию заложить... процесс жарки повторить.
Пришло время солить. Солим тарелку /, в которую собираемся складывать куски печени. Печень достаём из сковородки и одним слоем раскладываем на тарелку. Если будет ещё порция, то посолить нижний ряд, а сверху укладывать другой слой.
Печень получается сочной, мягкой, вкусной и красивой. А холодная она ещё вкуснее.Я отдельно пожарила лук.И сверху на печень лук выложила .
 
 Радуйте своих родных простыми и полезными блюдами и себя не обижайте. Пусть готовка будет лёгкой и приятной!


ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 40.