Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Румбокс и другие мелочи)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 2. Ретрофото. Как начинался «Дом-2» Жили в бараках и реально строили дом. (Дом 2 слухи) от подруга 3. KOSHA , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. После драки из-за голой груди жены Канье Уэст заставил Бьянку одеться (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Галина84 5. Звоночек для жены: Бузова открыто флиртует на публике с чужим мужем (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 6. Объявлены номинанты Русской музыкальной премии RU.TV (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна
7. Кристина Черкасова: Моя любовь! Мой сын! Сегодня 4 года, как ты радуешь нас с п (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 9. Вызов платной скорой помощи какие плюсы? (Рекомендации) от Kest 10. В. А. Жуковский - сын плененной турчанки. (Интересное и необычное) от куршская коса 11. KP.RU: внук Пугачевой окончательно попрощался с Россией (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina2906 12. 61-летнюю дочь Марка Захарова заметили в компании многодетного бизнесмена (Кино и новости кино) от Елена98
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Свиная рулька варено-печеная  (Прочитано 2454 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
13
Раньше я избегала готовить свиную рульку. Вареное жирное мясо никто не хотел есть, а в запеченном варианте получалась твердая корочка и сухое мясо. Соединила первое, второе и пиво – и в результате получилась отличная буженина из рульки. Готовить ее долго, но она того стоит.

На первом этапе берем большую кастрюлю, помещаем туда рульку и ставим на огонь.

Когда закипит – снимаем пену, добавляем порезанные крупно морковь, лук и корень сельдерея, а также перцы горошком и лавровый лист. Хорошо солим, чтобы соль чувствовалась. На маленьком огне пусть кипит себе час, пока кость не отстанет от мяса. Вареную рульку вынимаем из бульона и даем ей остыть. Бульон потом можем использовать, предварительно разбавив его, ведь он довольно жирный и соленый.


Переходим ко второму этапу.
Готовим смесь из 2 ст.ложек соевого соуса, 1 ст.ложки меда, 4 продавленных зубков чеснока и 1 ст.ложки трав. Из рульки выбираем кость и хорошо  натираем этой смесью мясо. Обвязываем простой нитью или шнуром и помещаем на противень. Ставим в духовку, разогретую до 160-170 градусов на 2 часа. Каждые 15 минут поливаем рульку светлым пивом. 0,5 л пива как раз хватает на 2 часа. Даем рульке остыть и, не снимая ниток, положим ее в холодильник на ночь. А утром освободим рульку от ниток, нарежем кусочками, достанем хрен и горчицу и …приятного аппетита!

источник интернет
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2017, 12:17 от Пиковит »


Оффлайн picanto

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 33554
  • Карма: 168689
Чтоб кость отходила часа варить не хватит. Когда будет отходить кость, нереально будет перевязать рульку  нитью - шкурка оооочень мягкая, порвется моментально. На даче вообще часто готовлю рульку, так что знаю такие мелочи. Я часа два ее томлю на аедленном огне после закипания, тоже с морковкой, сельдереем, специями, луком. А потом, не вынимая кости (потому что каша малаша получится) слегка обжариваю на мангале. Обожаю!

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
picanto, спасибо за поправку) :flower3:


Оффлайн PantherLala

  • Герой
  • Сообщений: 18146
  • Имя: Лалусик
  • Карма: 99324
бегемот05, Все вкуснее и вкуснеее... каййфф.. :flower3: :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
PantherLala:dart: :lasso: :flower3:


Оффлайн PantherLala

  • Герой
  • Сообщений: 18146
  • Имя: Лалусик
  • Карма: 99324
бегемот05, Зайдешь???? Пошалить??? :xixixi: :xixixi: У дверей строго на строго фейс контроль будет.. Редиски мухой полетят...))))))))) :kiss04: :love005: :lasso3:

Оффлайн PantherLala

  • Герой
  • Сообщений: 18146
  • Имя: Лалусик
  • Карма: 99324
Ааа.. опять 25.. :D :D :D :D мимо, мухи, мимооо... ))))))))))))))))

Оффлайн picanto

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 33554
  • Карма: 168689
picanto, спасибо за поправку) :flower3:
Ой, да я как бы не хотела поправлять.  :flower3: Просто, написала,  собственный опыт. Я и дома рульку  готовлю иногда. Но дома я отвариваю её полчасика, минут сорок,  догоняю уже в духовке. Тоже обожаю  :xixixi:


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
PantherLala, конечно с превеликим удовольствием через 30 минут я Ваша навеки  :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
picanto, век живи век учись  :love005:

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319

Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
бегемот05:flower3: :flower3: :flower3: Спасибо  :applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Лиса, на здоровье  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1528
  • Карма: 5710
В пиве готовлю и потом с квашеной капустой тушу

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Забираю в закладки.Ни разу не готовила рульку  :happens:
Попробовать че ли?



Бегемотик, а омаров как готовишь?
Ты меня угощала, мне очень понравились. :)8
Выложи рецептик, плиз.

 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 59.