Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У Никиты Преснякова музыкальная карьера пошла в гору — скоро гастроли (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 2. Блогер Лена Миро умерла в Америке: звезда ЖЖ не вышла из комы после аварии (Интернет знаменитости) от собака-кусака 3. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante 4. «Очень нравится»: Бузова призналась в любви к одиночеству (Музыка и новости шоу-бизнеса) от vlada555 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 6. Звоночек для жены: Бузова открыто флиртует на публике с чужим мужем (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111
7. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Джозеф Мунголле со слезами на глазах вспоминает Либерж (Дом 2 новости) от мишаня 9. KP.RU: внук Пугачевой окончательно попрощался с Россией (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 10. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп 11. «Я не подарок в быту»: Шура о причинах отсутствия семьи Шура объяснил, что у не (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 12. Раскрыта судьба уехавшего из России создателя фильма «Мастер и Маргарита» (Кино и новости кино) от Панимоника

Сырные блинчики с грибной начинкой  (Прочитано 572 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27040
  • Имя: Елена
  • Карма: 90542
4
Сырные блинчики с грибной начинкой

Блинчики настолько универсальны, что хорошо вписываются как в домашнее меню, так и в меню для выезда на природу. Сыр в тесте, сыр в начинке. Полная феерия сырного вкуса)))

Ингредиенты для «Сырные блинчики с грибной начинкой»:
Блины


Молоко — 1,5 стак.
Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Сыр твердый (полутвёрдый Грюнландер ТМ "Hohcland) — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Укроп — 1/3 пуч.
Начинка

Шампиньоны — 300 г
Сыр твердый (полутвёрдый Грюнландер ТМ "Hohcland) — 200 г
Масло сливочное — 30 г
Лук репчатый — 1 шт

Приготовление:

Сначала надо приготовить начинку. Для начинки лук мелко нарезать. Грибы очистить, нарезать.

Выложить на сухую сковороду нарезанные грибы.

Обжарить до появления и выпаривания жидкости.

Добавить сливочное масло.

Выложить нарезанный лук.

Обжарить.

Сыр натереть на крупной терке.

Дать остыть обжаренным грибам. Выложить натертый сыр.

Перемешать сыр с обжаренными грибами. Начинка готова.

Теперь перейдем к блинчикам. В теплое молоко вбить яйца. Добавить соль и сахар.

Перемешать венчиком.

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.

Перемешать. Я взбила тесто погружным блендером.

Сыр натереть на мелкой терке.

Всыпать натертый сыр в тесто.

Перемешать.

Мелко нарезать укроп.

Всыпать укроп в тесто. Влить растительное масло.

Аккуратно перемешать.

Испечь блинчики. Я выпекала на электроблиннице.

У меня получилось 10 блинчиков.

На каждый блин выложить грибную начинку.

Завернуть блинчики.

Так свернуть все блинчики.

Разложить в тарелочки.



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 43.