Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Русский песец (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 2. Рубрика «Будни солдата». (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia 4. ДОМ-2 : Собаки на сене. (Колючий взгляд на Дом 2) от Лека55 5. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Лека55 6. Майя Донцова сняла квартиру, чтобы испечь куличи. Просто в ее огромном доме нет (Дом 2 слухи) от Стихия
7. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от Стихия 8. Саша Черно: Иосиф меня ударил, а я другую (Дом 2 новости) от Стихия 9. Сталинские люди... (Интересное и необычное) от подруга 10. «Охота на гауляйтера», или Как советские женщины «убрали» генкомиссара Белорусси (Интересное и необычное) от кнопка 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила 12. Вагончик тронется , перрон останется (Интересное и необычное) от Ирсана

Помидоры по-корейски  (Прочитано 1354 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27066
  • Имя: Елена
  • Карма: 90629
8
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Закуска - помидоры по-корейски имеет остро-кисло-сладкий вкус.


Ингредиенты:

Помидоры — 2 кг
Болгарский перец — 4 шт.
Острый перец – 1 шт.
Чеснок — 2 головки
Морковь — 4 шт.
Зелень — петрушка, укроп, базилик по вкусу

Для заправки:

Уксус 6% — 100 гр.
Растительное масло — 100 гр.
Сахар — 100 гр.
Соль — 2 стол. ложки

Приготовление:

Помидоры необходимо порезать пополам.
Перец, чеснок, морковь перекручиваем на мясорубке и перемешиваем.
Зелень нарезаем и добавляем соль, сахар, масло и уксус, размешиваем до полного растворения кристаллов соли.
Укладываем слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, потом заправку с зеленью. Банку закрываем крышкой и ставим в холодильник в перевернутом виде на горлышко. (Это для того, чтобы помидорчики сверху банки были готовы к употреблению уже через 8 часов).


Вечером сделали, утром уже готово! А после банку можно держать в обычном положении. На следующий день закуска становится еще вкуснее!

ссылка


Онлайн Эва

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22306
  • Имя: Вера
  • Карма: 82360
ис, спасибо,уверена,вкуснятина :flower3:

Онлайн Таша82

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3731
  • Имя: Наталья
  • Карма: 14702
Делала так, вкусно


Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
 :268: :268: :268:

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
Делала так, вкусно
ведь можно нарезать помидоры на четвертушки?


Онлайн Таша82

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3731
  • Имя: Наталья
  • Карма: 14702
ведь можно нарезать помидоры на четвертушки?
Да, у меня были крупные помидоры, резала на 6 частей

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
Да, у меня были крупные помидоры, резала на 6 частей
прекрасно. будем пробовать

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76606
  • Карма: 285509
Мне кажется, рецепт не корейский. Скорее Кавказский .


Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271099
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486828
Мне кажется, рецепт не корейский. Скорее Кавказский .
В кавказском была бы кинза)) Но не корейский, да. Там горячая заливка как минимум. Но это вкусно, только я бы уксус заменила лимонным соком и не поставила на долгое хранение, а лопала бы потихоньку, пока не закончится))) И петрушку не люблю *да знаю я, что полезная!*, кинзу предпочитаю, хоть и не с Кавказа.

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
только я бы уксус заменила лимонным соком

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76606
  • Карма: 285509
В кавказском была бы кинза)) Но не корейский, да. Там горячая заливка как минимум. Но это вкусно, только я бы уксус заменила лимонным соком и не поставила на долгое хранение, а лопала бы потихоньку, пока не закончится))) И петрушку не люблю *да знаю я, что полезная!*, кинзу предпочитаю, хоть и не с Кавказа.
А я кинзу не люблю , петрушку тоже. Кстати, кинза в корейской кухне очень даже используется. Горячая заливка не обязательна. Морковка по- корейски, ким- чи, репка, картошка, папоротник по типу квашения капусты делаются.

Оффлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13692
  • Карма: 95432
Я такое сильно люблю :wub:
ис,   :165:

Оффлайн Lera

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 10401
  • Карма: 22342
Обожаю,сразу бы стала есть


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 55.