Р е ц е п т 250 мл ЖИДКОСТИ (молока или воды, или того и другого))
100 гр сливочного масла
150 гр муки
соль щепотка
сахар щепотка
ваниль
4-5 шт яиц
Итак поехали))) Ставим воду на огонь и растапливаем там масло добавляем соль сахар
Как только масло растаяло добавляем муку и мешаем в течении 3-5 минут (это важно)
Массу перекладываем в миксер немного остужаем и начинаем взбивать добавляя яйца понадобится от 4 до 5 яиц
Как проверить готово ли тесто - тесто стекает
треугольником все мы добились нужной консистенции
выкладываем в пакет и отсаживаем на пергамент
Нагреваем духовку до 200 градусов и ставим выпекать на 15-20 минут затем уменьшаем температуру до 170-180 градусов и допекаем еще 10-15 минут.
Готовим крему меня сегодня сливочный сыр рикотта взбит с банкой варенной сгущенки
Вынимаем профитрольки остужаем и начиняем кремом.(крем может быть любой)
Приятного аппетита