06 Мая 2024, 08:54
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Мне стало нравится молчать. Валерий Попович (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Mojito 2. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Панимоника 3. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Ирсана 4. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от koza-dereza 5. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от koza-dereza 6. Калёные яйца (Кулинария и вокруг нее) от Эва
7. Когда весна стучит в окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Приглашаю вас в чарующий мир, созданный великолепным Эрнесто Кортасаром! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Эва 9. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Galina N. 10. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от S.Elena 11. — Ты крайний? — Я средний, забыл, что ли? — Я про кассу. Ты крайний на кассу? — (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Фуэте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa

Тема: Всегда так фарширую перчик: бабуля из деревни научила готовить  (Прочитано 3227 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Сентября 2021, 20:15
Прочитано 3227 раз
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

7


    Очень ароматный, с ярким и насыщенным вкусом, он точно вам понравится.

Ингредиенты:

перец болгарский — 600-700 г;
фарш — 500 г;
рис, сваренный до полуготовности — 80 г;
лук — 1 шт;
соль, перец, специи, зелень — по вкусу;
лук — 1 шт;
морковь — 1 шт;
томатная паста — 2 ст.л;
соль, сахар и перец — по вкусу;
вода — 200 мл;
лавровый лист — 2 шт.

Приготовление:

Фарш смешиваем с измельченным луком, солим, перчим, добавляем тертый чеснок, специи, измельченную зелень и рис, сваренный до полуготовности.

Фаршируем перец получившимся фаршем.

Натираем морковь на терке, измельчаем лук и тушим на растительном масле до полуготовности.

Добавляем в зажарку томатную пасту и воду, перемешиваем. Солим по вкусу, добавляем щепотку сахара, специи и лавровый лист.

Заливаем соусом перец и тушим 30 – 40 минут.

Подаем перец со сметаной.

Приятного аппетита!  :eat: :eat: :eat:
ссылка
(кликните для показа/скрытия)


18 Сентября 2021, 20:22
Ответ #1
Онлайн

Гадюка


Терпеть не могу в перце морковь. Томат - дааа. И обязательно хмели сунели и зелень.

18 Сентября 2021, 20:43
Ответ #2
Оффлайн

Сойка

Колючая команда

Терпеть не могу в перце морковь. Томат - дааа. И обязательно хмели сунели и зелень.
Лёня??? Ты ли чё ли????


18 Сентября 2021, 20:44
Ответ #3
Онлайн

Гадюка


Лёня??? Ты ли чё ли????
Неё,эт я. Ну правда не перевариваю. Томатами много,и ухаживают чтоб прям соус загустел.

18 Сентября 2021, 21:45
Ответ #4
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Я перец фарширую киноа с овощами. Мои вообще не жрут перцы ни по какому, а я в основном предпочитаю сырой. Но иногда делаю.


18 Сентября 2021, 21:46
Ответ #5
Онлайн

Гадюка


Я перец фарширую киноа с овощами. Мои вообще не жрут перцы ни по какому, а я в основном предпочитаю сырой. Но иногда делаю.
Я с чечевицей пробовала ,но не зашёл. Я мясоед. Лучшая рыба сервелат

18 Сентября 2021, 21:50
Ответ #6
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда


18 Сентября 2021, 21:50
Ответ #7
Онлайн

Гадюка


Казы))
Хотя, возможно, у вас сервелат годный.
Казы дааа,но в основном из Казахстана везут. Замороженный,а варишь сам. а сервелат белорусский классный.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2021, 21:51 от Гадюка »


18 Сентября 2021, 21:59
Ответ #8
Оффлайн

User


Мясо и рис, соль , перец.  Фарширую перчик , ставлю столбиками плотно друг к другу и заливаю томатным соком из пачки, чтобы перчик прикрылся.  И голову не ломаю сколько воды 200гр или 300 гр. Сок чуть подсладить и присолить  по вкусу. Чуть сладковатый получатся.  Тушу до готовности. Получается еще подливка обалденная, густенькая . А когда перчик в тарелочки, то сверху сметанкой. :redgirls:
Никакой морковки, спаси сохрани.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2021, 22:03 от User »

18 Сентября 2021, 22:03
Ответ #9
Онлайн

ANAIS

Профиль на проверке

Мясо и рис, соль , перец.  Фарширую перчик , ставлю столбиками плотно друг к другу и заливаю томатным соком из пачки, чтобы перчик прикрылчя.  И голову не ломаю сколько воды 200гр или 300 гр. Сок чуть подсладить и присолить  по вкусу. Чуть сладковатый получатся.  Тушу до готовности. Получается еще подливка обалденная, густенькая . А когда перчик в тарелочки, то сверху сметанкой. :redgirls:
Никакой морковки, спаси сохрани.
Аналогично!  :flower3:

18 Сентября 2021, 22:10
Ответ #10
Онлайн

ANAIS

Профиль на проверке

А я сегодня лечо варила, люблю чтобы овощи кусочками, не кашей. До этого первую партию сделала - так почти все ушло, утром на шакшуку, вечером тупо с хлебом  :268: томатную пасту не добавляю, и никакой изжоги нет, поэтому муж свозил сегодня на рынок и премило попросил ещё много лечо)

18 Сентября 2021, 22:12
Ответ #11
Онлайн

ANAIS

Профиль на проверке

Не вошло фото с морковью и луком, тоже люблю чтобы крупно) без них лечо не лечо  для меня :happens:

18 Сентября 2021, 22:16
Ответ #12
Оффлайн

BOLGARKA

Колючая команда

А я сегодня лечо варила, люблю чтобы овощи кусочками, не кашей. До этого первую партию сделала - так почти все ушло, утром на шакшуку, вечером тупо с хлебом  :268: томатную пасту не добавляю, и никакой изжоги нет, поэтому муж свозил сегодня на рынок и премило попросил ещё много лечо) (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Вах!!! :268:

18 Сентября 2021, 22:17
Ответ #13
Онлайн

ANAIS

Профиль на проверке


18 Сентября 2021, 22:18
Ответ #14
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

 Я  рис сырым кладу , а в серединку  , между перцами , картошку целую -маячок , картошка готова , значит и перцы тоже .) :)8


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 5
Просмотров: 252
Последний ответ Сегодня в 08:45
от Ирсана
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 193
Последний ответ Сегодня в 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 187
Последний ответ Сегодня в 08:14
от Эва
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1425
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1346
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп