Хочу торт! Шоколадный! Грозно так прозвучало над моим ухом, вздрогнув я поняла что прикидываться спящей поздно
, не теряя надежды отмазаться категорически заявила: делать будешь всё сама! Но не сбылось! Сама так сама прозвучало как приговор, вставай и иди! Встала и пошла. Торт случился. Не судите строго повар начинающий, не без помощи, но справилась.
Тесто:
1,5 стакана муки
1стакан сахара
Щепотка соли
1чайная ложка соды
4-5 ложек какао-порошка
Смешать
В другой чашке
0,5 ст масла растительного
1 ст ложку уксуса
1 стакан воды
Смешать
Затем соеденить жидкую и сухую части
Вылить в форму, например вот так, а вообще в любую
Выпекать при темпиратуре 180 градусов примерно 25 минут в нашей духовке, проверять можно смело, открывая духовку, бисквит не осядет.
Дальше полет фантазии, не усложняя процесса взбили сметану с пудрой
И начали собирать (дегустация обязательна и входит в рецепт!)
Наш художник так видит. Всем приятного аппетита, недовольных не нашлось!