13 Мая 2024, 00:17
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 13 марта 2011 года в Москве скончался советский и российский искусствовед, театр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 2. Меняю сезон в своей гардеробной. Куча под названием "что именно я курила покупая (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 4. Как развить неврастению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Ора осталась в «голом» комбинезоне, Doja Cat полностью разделась, Шейк надела ми (Интересное и необычное) от irinka5 6. Роль, сыгранная спиной После выхода фильма многие зрители гадали – кто же сыгра (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. В общем есть у нaс попугaй. Сын просил, купили. Живёт уже с нaми 9 лет. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 9. " — Блинов очень много едят, — продолжала дама. — Съедят штук двадцать. Потом хв (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Жена Гобозова показала трогательное видео с Сашей и его пасынком (Дом 2 слухи) от Zvezda 11. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 12. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Первое. Уха в горшочках.  (Прочитано 2899 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Сентября 2018, 12:12
Прочитано 2899 раз
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

29
Все люди любят приготовленное в горшочках, это факт! мясо, курица, овощи, грибы и их вариации. но ни разу не ела из горшочка супа, кроме солянки. и мысль какой бы супик придумать для горшочка стала посещать меня. я остановилась на ухе. это конечно не классическая уха, может, кто-то назовет рыбным супом, но получилось просто замечательно! гости были рады, взяли рецепт и поехали домой готовить такую уху.
итак, взяла:
- рыба горбуша;
- картофель;
- пшено промытое;
- помидоры (на фото нет, я их потом решила добавить);
- лук репчатый;
- оливки, маслины, лимон;
- перец, соль, приправы;
- сухая зелень петрушки.

рыбу почистила. отделила филе.

из костей, плавников, шкурок сварила бульон (голову не брала, не люблю ее вкус, но если кому нравится, можно и ее, жабры только не забыть удалить). когда вода закипела положила в кастрюлю лавр. лист, перец горошек, перец душистый, приправу для рыбы, хорошенько посолила.

пшено промыла, лук порезала как можно мельче, помидоры так же.

разложила по горшочкам - на дно кусочек масла, на него рыбу куском, картофель, 2 ч.с горкой ложки пшена, 2 ч. л. лука, большую ложку помидор. тем временем сварился бульон, залила горшки практически кипящим, лила через сито.

я себе и подругам сразу положила в горшочки и сметану, но это на любителя. духовку уже разогрела до 200 градусов. поставила, минут 20 постояли, затем убавила огонь до 160 и перевела на конвекцию. еще 40 минут.
мелко порезала лимон, положила оливки. получилось супер!

приятного аппетита!  :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 02 Октября 2018, 13:47 от Irino4ka »


04 Сентября 2018, 12:19
Ответ #1
Оффлайн

ди7

Колючая команда


04 Сентября 2018, 12:20
Ответ #2
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Техас115, спасибо  :flower3:. Люблю рыбные супчики :love005:. А у Вас прям праздничный вариант : порционный горшочек для каждого, здорово!


04 Сентября 2018, 12:51
Ответ #3
Онлайн

germania

Колючая команда

Все люди любят приготовленное в горшочках, это факт! мясо, курица, овощи, грибы и их вариации. но ни разу не ела из горшочка супа, кроме солянки. и мысль какой бы супик придумать для горшочка стала посещать меня. я остановилась на ухе. это конечно не классическая уха, может, кто-то назовет рыбным супом, но получилось просто замечательно! гости были рады, взяли рецепт и поехали домой готовить такую уху.
итак, взяла:
- рыба горбуша;
- картофель;
- пшено промытое;
- помидоры (на фото нет, я их потом решила добавить);
- лук репчатый;
- оливки, маслины, лимон;
- перец, соль, приправы;
- сухая зелень петрушки.
(Изображение удалено из цитаты.)
рыбу почистила. отделила филе.
(Изображение удалено из цитаты.)
из костей, плавников, шкурок сварила бульон (голову не брала, не люблю ее вкус, но если кому нравится, можно и ее, жабры только не забыть удалить). когда вода закипела положила в кастрюлю лавр. лист, перец горошек, перец душистый, приправу для рыбы, хорошенько посолила.
(Изображение удалено из цитаты.)
пшено промыла, лук порезала как можно мельче, помидоры так же.
(Изображение удалено из цитаты.)
разложила по горшочкам - на дно кусочек масла, на него рыбу куском, картофель, 2 ч.с горкой ложки пшена, 2 ч. л. лука, большую ложку помидор. тем временем сварился бульон, залила горшки практически кипящим, лила через сито.
(Изображение удалено из цитаты.)
я себе и подругам сразу положила в горшочки и сметану, но это на любителя. духовку уже разогрела до 200 градусов. поставила, минут 20 постояли, затем убавила огонь до 160 и перевела на конвекцию. еще 40 минут.
мелко порезала лимон, положила оливки. получилось супер!
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
приятного аппетита!  :flower3: :flower3: :flower3:
аппетитно  красиво  вкусно!!! Умница  Инночка!!! :flower3:

04 Сентября 2018, 12:53
Ответ #4
Оффлайн

vomana




04 Сентября 2018, 13:29
Ответ #5
Оффлайн

эка

Колючая команда

Все люди любят приготовленное в горшочках, это факт! мясо, курица, овощи, грибы и их вариации. но ни разу не ела из горшочка супа, кроме солянки. и мысль какой бы супик придумать для горшочка стала посещать меня. я остановилась на ухе. это конечно не классическая уха, может, кто-то назовет рыбным супом, но получилось просто замечательно! гости были рады, взяли рецепт и поехали домой готовить такую уху.
итак, взяла:
- рыба горбуша;
- картофель;
- пшено промытое;
- помидоры (на фото нет, я их потом решила добавить);
- лук репчатый;
- оливки, маслины, лимон;
- перец, соль, приправы;
- сухая зелень петрушки.
(Изображение удалено из цитаты.)
рыбу почистила. отделила филе.
(Изображение удалено из цитаты.)
из костей, плавников, шкурок сварила бульон (голову не брала, не люблю ее вкус, но если кому нравится, можно и ее, жабры только не забыть удалить). когда вода закипела положила в кастрюлю лавр. лист, перец горошек, перец душистый, приправу для рыбы, хорошенько посолила.
(Изображение удалено из цитаты.)
пшено промыла, лук порезала как можно мельче, помидоры так же.
(Изображение удалено из цитаты.)
разложила по горшочкам - на дно кусочек масла, на него рыбу куском, картофель, 2 ч.с горкой ложки пшена, 2 ч. л. лука, большую ложку помидор. тем временем сварился бульон, залила горшки практически кипящим, лила через сито.
(Изображение удалено из цитаты.)
я себе и подругам сразу положила в горшочки и сметану, но это на любителя. духовку уже разогрела до 200 градусов. поставила, минут 20 постояли, затем убавила огонь до 160 и перевела на конвекцию. еще 40 минут.
мелко порезала лимон, положила оливки. получилось супер!
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
приятного аппетита!  :flower3: :flower3: :flower3:
Ой, вкусно, из горбуши ушица такая вкуснятина!!!
Техасик, горшочки прелесть! :268: :268: :268: :flower3: :kiss04:

04 Сентября 2018, 13:32
Ответ #6
Оффлайн

milori

Колючая команда

Техасик, обязательно так сделаю! мне тут горшочки как раз на халяву обломились, пока делала только фасоль с мясом и грибами

04 Сентября 2018, 13:32
Ответ #7
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Техас115, ну здоровско!!!  :lasso: :lasso: :lasso:

Я в горшочках никогда ничего не готовила  :(


04 Сентября 2018, 13:34
Ответ #8
Оффлайн

simona963

Колючая команда

Все люди любят приготовленное в горшочках, это факт! мясо, курица, овощи, грибы и их вариации. но ни разу не ела из горшочка супа, кроме солянки. и мысль какой бы супик придумать для горшочка стала посещать меня. я остановилась на ухе. это конечно не классическая уха, может, кто-то назовет рыбным супом, но получилось просто замечательно! гости были рады, взяли рецепт и поехали домой готовить такую уху.
итак, взяла:
- рыба горбуша;
- картофель;
- пшено промытое;
- помидоры (на фото нет, я их потом решила добавить);
- лук репчатый;
- оливки, маслины, лимон;
- перец, соль, приправы;
- сухая зелень петрушки.
(Изображение удалено из цитаты.)
рыбу почистила. отделила филе.
(Изображение удалено из цитаты.)
из костей, плавников, шкурок сварила бульон (голову не брала, не люблю ее вкус, но если кому нравится, можно и ее, жабры только не забыть удалить). когда вода закипела положила в кастрюлю лавр. лист, перец горошек, перец душистый, приправу для рыбы, хорошенько посолила.
(Изображение удалено из цитаты.)
пшено промыла, лук порезала как можно мельче, помидоры так же.
(Изображение удалено из цитаты.)
разложила по горшочкам - на дно кусочек масла, на него рыбу куском, картофель, 2 ч.с горкой ложки пшена, 2 ч. л. лука, большую ложку помидор. тем временем сварился бульон, залила горшки практически кипящим, лила через сито.
(Изображение удалено из цитаты.)
я себе и подругам сразу положила в горшочки и сметану, но это на любителя. духовку уже разогрела до 200 градусов. поставила, минут 20 постояли, затем убавила огонь до 160 и перевела на конвекцию. еще 40 минут.
мелко порезала лимон, положила оливки. получилось супер!
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
приятного аппетита!  :flower3: :flower3: :flower3:
  Инна,рецепт очень понравился,а особенно наличием лимона и оливок.Только я не поняла,в какой момент вы их добавляете. В моей семье мы очень любим солянки всех видов,есть и рыбная солянка,я лимон(а чаще просто лимонный сок) добавляю прям в кастрюлю перед выключением.У вас похоже тоже больше на солянку,только я без круп варю.А в горшочках что-то я ни разу не пробовала,будет еще вкуснее,спасибо за наводку!  :flower3:

04 Сентября 2018, 15:13
Ответ #9
Оффлайн

Tatyana25



04 Сентября 2018, 15:43
Ответ #10
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

девочки, всем спасибо за добрые слова!  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso:

04 Сентября 2018, 15:44
Ответ #11
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

Ой, вкусно, из горбуши ушица такая вкуснятина!!!
Техасик, горшочки прелесть! :268: :268: :268: :flower3: :kiss04:
не говори! очень удачно получилось!

04 Сентября 2018, 15:44
Ответ #12
Оффлайн

нефертити

Колючая команда

 У меня разыгрался аппетит ,пойду пирожки есть! Рецепт понравился ,возьму на заметку. :268:Спасибо,Инна. :flower3:

04 Сентября 2018, 15:46
Ответ #13
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

  Инна,рецепт очень понравился,а особенно наличием лимона и оливок.Только я не поняла,в какой момент вы их добавляете. В моей семье мы очень любим солянки всех видов,есть и рыбная солянка,я лимон(а чаще просто лимонный сок) добавляю прям в кастрюлю перед выключением.У вас похоже тоже больше на солянку,только я без круп варю.А в горшочках что-то я ни разу не пробовала,будет еще вкуснее,спасибо за наводку!  :flower3:

вот! забыла написать в рецепте. поставила на стол порезанный лимон и оливки, каждый насыпал себе перед тем, как есть, когда уже немного остыла уха.  O:-)

04 Сентября 2018, 15:47
Ответ #14
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

У меня разыгрался аппетит ,пойду пирожки есть! Рецепт понравился ,возьму на заметку. :268:Спасибо,Инна. :flower3:
Надя, привет!  :flower3:
сама не ожидала такого результата. на следующий праздник или гости обязательно снова приготовлю.  :268: O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: