24 Апреля 2024, 22:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Катеринa 1970 2. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 3. Благословите... Шунечку? (Кино и новости кино) от Zvezda 4. Смотрите в эфире 25.04.2024 На проекте в гостях Кристина Бухэнбалтэ 👆 (Дом 2 слухи) от Изи 5. Почему жительницы Кореи не бреют подмышки, зато мужчины ходят с гладкими ногами (Вокруг света) от irinka5 6. Ювенально-собачья юстиция: как волонтеры отнимают собак у владельцев (Интересное и необычное) от Фаста Яковлевна
7. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 8. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от Zvezda 9. А вот и новенькая Залина🍒! Именно из-за её груди на поляне произошел скандал в (Дом 2 слухи) от Панимоника 10. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от Мария Петрова 11. Наказание Александру Гобозову оставили без изменений (Дом 2 новости) от Мария Петрова 12. «Время лечит»: Алсу о скандале с победой дочери на шоу «Голос.Дети» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера

Тема: А Вы умеете жарить говяжью печень?  (Прочитано 4210 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Марта 2018, 19:16
Ответ #15
Оффлайн

Кали4ка


:268:,а ещё котлетосы классные из печени
можно рецептик? мои печень не едят  :(


16 Марта 2018, 19:24
Ответ #16
Оффлайн

Эва

Колючая команда

:xixixi: :xixixi: :xixixi: это я над собой ржу O:-)
свинная, куриная - мягонькая, нежненькая
говяжья  :facepalm: :facepalm: :facepalm: как подошва от ботинок
теперь только собакам радость
ни фига у меня не получается она, не дано :laughy: :laughy: :laughy:

 :flower3: :flower3: :flower3:
Я ее отбиваю,солю,перчу и обваливаю в муке.Все! Просто тает во рту.Однажды приехал брат мужа из хохляндии.Сделала ему печень такую,говорит не буду есть,она твердая.Еле уговорила попробовать,он был в шоке от разницы,что ему жена готовит всю жизнь :xixixi:

16 Марта 2018, 20:38
Ответ #17
Онлайн

разумова

Колючая команда

Я ее отбиваю,солю,перчу и обваливаю в муке.Все! Просто тает во рту.Однажды приехал брат мужа из хохляндии.Сделала ему печень такую,говорит не буду есть,она твердая.Еле уговорила попробовать,он был в шоке от разницы,что ему жена готовит всю жизнь :xixixi:
какой толщины ломтики? - сколько по времени с каждой стороны  и под крышкой или без? :flower3:


16 Марта 2018, 20:47
Ответ #18
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Только в соде с молоком выдерживаю...часок...помыть ,посолить,поперчить...
Быстро жарим-сочная и мягенькая...
И любое мясо жёсткое станет мягким... O:-)

16 Марта 2018, 20:49
Ответ #19
Оффлайн

Натан 70




17 Марта 2018, 04:29
Ответ #20
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

как предположение - не пережариваете?...Моя подруга - АС по приготовлению ЛЮБОЙ печени.. всегда она у ней мягонькая сочная.. жарит всегда быстро...( не по 5 минут с каждой стороны, а по 2- 3 максимум. но на большом огне..)сырой не бывет - на разрезе всё ОК.. А я очкую... :(
Люблю печёночный паштет сама готовить...а после того, как купила вакуумные контейнеры - и хранить его можно дней 4-5,... как раз съедается за это время..
поддерживаю!!! кстати, говяжью печень вполне допустимо недожарить... только раскаленное масло и быстрая обжарка!!! и НИКОГДА не жарьте до готовности, даже если вы не любитель печени "с кровью",  небольшая степень "недожаренности" без следа исчезнет под действием остаточной температуры, поэтому не подавайте сразу, лучше минут через 5 - 7, после приготовления... еще меня одна северная женщина научила - перед тем как положить печень на сковородку, можно прямо в масло добавить черный перец и немного измельченный лавровый лист... Кстати, температуру масла можно определить, поместив на сковороду небольшое количество соли (буквально несколько крупинок), если масло "зашипело", значит сковорода достаточно горяча... и это.. толщина 1 см - очень мало, будет подметка.
(кликните для показа/скрытия)

17 Марта 2018, 05:08
Ответ #21
Оффлайн

Tatyana25


Свиную печень не ем. Паразитов очень много и зернистая структура. Говяжью , согласна, нарезать толсто, отбить до толщины пары см, жарить не больше пары минут на каждой стороне на сильно раскаленной , лучше чугунной сковороде. Не разрезать и не смотреть на наличие крови, в противном случае сок вытечет и будет сухая. Доходит под фольгой на блюде в течение пяти минут, крови не будет, получится нежная и сочная! Перед приготовлением, естественно, вымочить. Я это делаю в молоке. Попробую в соке томатном, спасибо  :flower3:
Забыла добавить. Магазинную замороженную не пробовала готовить, только парную с рынка
« Последнее редактирование: 17 Марта 2018, 05:10 от Tatyana25 »

18 Марта 2018, 19:20
Ответ #22
Оффлайн

Эва

Колючая команда

какой толщины ломтики? - сколько по времени с каждой стороны  и под крышкой или без? :flower3:
Толщина где-то 1-1,5 см.Первую сторону жарю под крышкой,а на второй снимаю.По времени-видно,если светлый сок течет-готово.Но это не долго.Мягкая и сочная :flower3:


18 Марта 2018, 19:41
Ответ #23
Онлайн

разумова

Колючая команда

BooDooBuddha, ыот-вот... всё так она и делает.. куски явно не 1 см, а минимум 2см, а потом доходит..ещё она может чутка-чутка  маслица кинуть сверху сливочного..( при "доходе") O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: