Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
ИНГРЕДИЕНТЫгречка 1 ст.шампиньоны 100 гсладкий перец 1 шт.кабачок 150 глук 1 шт.чеснок 2 шт.перец 1 щепоткасоль 0.5 ч. л.ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Обжарим лук, чеснок (2 зубчика) и грибы до мягкости и пока не выпарится большая часть жидкость от грибов.Шаг 2Кабачок и красный сладкий перец нарежем маленькими кубиками.Шаг 3Добавим в сковороду к грибам овощи и гречку. Солим и перчим. Будет выделяться много жидкости,поэтому воды для варки гречки можно добавить не много.Шаг 4Тушим кашу под крышкой на медленном огне до готовности.(Изображение удалено из цитаты.)источник ГастрономЪ
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 43.