Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Деда, а ты победил всехпривсех на войне? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 2. Прощения не будет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Sasha8 3. Бессмертный полк на передовой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от blonda9 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 5. Память Саласпилса: почему там не надо рвать малину (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ириша 2 6. Взгляд на́сквозь 👁️ (В мире животных) от blonda9
7. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Немного ярких красок в эту непогоду 🍓🍣 (Колючие разговоры обо всём) от blonda9 9. Мария Кохно и Егор Холявин решили парой вернуться на Дом 2 (Дом 2 новости) от Ириша 2 10. Наш первый таец сэр Томас💙 (В мире животных) от Альмина 11. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 12. В Анталье поженили ослов, чтобы привлечь внимание к угрозе их исчезновения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа

Заливной пирог с рисом и яйцом – очень быстро и фантастически вкусно  (Прочитано 2669 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
15


Готовится этот пирог просто молниеносно, а продукты потребуются самые простые. Моим домашним так понравился этот пирог, что они съели его за один присест.

Для приготовления теста возьмите:

три яйца;

два-три стакана муки;

две столовые ложки майонеза;

один стакан кефира (жирность – любая);

одну столовую ложку крахмала с горкой;

половину чайной ложки соды;

щепотку соли.

Для приготовления начинки возьмите:
сто грамм риса (сырого);

четыре-пять яиц сырых;

одну большую головку лука;

соль и молотый перец.

Рецепт приготовления:
В глубокой чашке соедините кефир комнатной температуры и соду. Хорошо перемешайте.

В эту же чашку разбейте яйца, добавьте майонез, всыпьте соль, крахмал и муку. Тщательно перемешайте до однородного состояния теста. Для ускорения процесса можете сделать это миксером/блендером. Тесто у вас в итоге получится по консистенции таким, как густая сметана.

Накройте чашку и оставьте тесто постоять в тепле.

А в это время отварите до готовности рис и яйца. Рис нужно отваривать в воде с добавлением соли, а яйца нужно отваривать в течение десяти минуток после закипания воды.

Луковицу порежьте на мелкие кубики и обжарьте до золотистости.

Готовые яйца порежьте на мелкие кубики.

В глубокой чашке соедините отваренный рис, обжаренный лук и измельченные вареные яйца. Чуточку подсолите, по своему вкусу поперчите, а затем хорошо перемешайте.

Смажьте чуточку маслом сливочным форму, в которой будете выпекать пирог.

Вылейте в нее половину получившегося теста.

Равномерно выложите подготовленную начинку.

На начинку вылейте оставшуюся половину приготовленного теста.

Отправьте форму в заранее раскаленную до двухсот градусов духовку и выпекайте пирог от сорока до пятидесяти минут.

Приятного аппетита!


Оффлайн ирусичка15

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16612
  • Карма: 51234

Оффлайн Ирина53

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13401
  • Карма: 56544
Вместо риса, наверное можно капустку положить? Люблю с капусткой.


Оффлайн Djulia

  • Знаток
  • Сообщений: 2261
  • Карма: 9382
 :flower3: В начинке наверно еще зеленый лук.

Оффлайн nynka

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 11312
  • Карма: 40813
Вместо риса, наверное можно капустку положить? Люблю с капусткой.
Заливной пирог с чем угодна можно готовить, даже с ягодами ( сахар в ягоды и тесто по вкусу) . Я года три тому регулярно делала такие пироги, мне с семгой и рисом нравился.  Но потом решили отказаться от мучного, сильно разжирели )))


Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48900
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169936

Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31233
  • Карма: 168035
Заберу, пожалуй, в закладки. Освоить уже надо эти заливные пироги  :xixixi: Но тоже к капусте больше склоняюсь. mellorn, спасибо  :flower3:

Оффлайн miass

  • Знаток
  • Сообщений: 1230
  • Имя: ЛЮДМИЛА
  • Карма: 2628


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Мясо с рисом, мясо с капустой, просто мясо, рыба с рисом, зелень с яйцом - все, что угодно!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.294 секунд. Запросов: 48.