Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Душевно и с глубочайшим смыслом. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Сижу дома, настроение - купить ружьё и утопиться. И тут звонок! Беру трубу, глян (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 4. Буря сорвала российский флаг (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Zvezda 6. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом  (Прочитано 751 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27069
  • Имя: Елена
  • Карма: 90637
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Мясное
Для духовки
6
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника или сытного перекуса. Сегодня предлагаю горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом. Они так просто готовятся, что сделать их сможет даже школьник. А получаются такими вкусными и аппетитными, что их иногда даже называют мини пиццей. Запечь бутерброды можно в духовке, микроволновой печи или на сковороде.

Ингредиенты:

батон (или белый хлеб в буханке) - 1 шт.;
колбаса - 200 г;
сыр твёрдых сортов - 200 г;
яйцо - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) - 1 ст. л. (с горкой);
растительное масло для смазывания противня.
Приготовление:

В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.
Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.
Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.
Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2024, 20:35 от Натуська »


Оффлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13754
  • Карма: 95619

Оффлайн Стеллула

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 67
  • Имя: Инна
  • Карма: 101
Спасибо, воспользуюсь данным рецептом. Простые бутерброды наскучили, а здесь возможны различные варианты...


Оффлайн мама Жени

  • Знаток
  • Сообщений: 671
  • Карма: 1563
Очень люблю такие бутерброды и часто готовлю их.  :eat: Вкусно и сытно!

Онлайн Осенняя

  • Знаток
  • Сообщений: 148
  • Имя: Наталья
  • Карма: 675
Спасибо, что напомнили! :flower3:
Раньше часто делала, а сейчас как-то подзабылось). Только я на на сковородке жарю бутерброды. Всё так же делаю, только не на противень, а переворачиваю и кладу намазанным слоем на разогретую сковороду (конечно нужно добавить немного масла). Вкусно)))


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 44.