21 Мая 2024, 18:11
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Продюсер раскрыл главную ошибку «Новой Фабрики звезд» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Благоразумная 2. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Marusiia 3. У Тиграна и Виктории Салибековых родился сын! (Дом 2 новости) от irinka5 4. «Ее парень будет наказан»: о чем рассказал отец бежавшей от родни чеченки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 5. Поздняя Московская весна *архитектурное* (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 6. Примитивная тёща (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна
7. Взволнованная Ольга Рапунцель призналась в проблемах младшей дочери (Дом 2 слухи) от Благоразумная 8. «Мне убегать из помещений, где звучат песни бывшей мужа?!»: Костенко взорвалась (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Габозяка на зоне (Дом 2 новости) от Фрейя2016 10. Юлия Пересильд трогательно поздравила дочь. (Кино и новости кино) от ис 11. «Время зря не теряет»: Иосиф Оганесян рассказал о новом бойфренде жены (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Первые кадры Александра Гобозова из тюрьмы (Дом 2 новости) от ис

Тема: Маринованная селедка с аджикой  (Прочитано 1763 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Апреля 2024, 05:22
Прочитано 1763 раз
Онлайн

ис

Колючая команда

4
Маринованная селедка с аджикой

Простой и интересный способ приготовления очень вкусной маринованной селедки. Можно подавать с вареным картофелем или просто на закуску. Готовлю из свежемороженной рыбы. Потребуется минимум продуктов (всего 4 ингредиента). Основной вкус и аромат рыбе будет давать одна приправа. Селедка получается малосольная, очень ароматная и вкусная.
1. Свежемороженную селедку (2 шт., 500 г) заранее размораживаем. Удаляем кожу, внутренности, голову, по центральной кости делим на 2 половинки и убираем кости. Готовое филе нарезаем на кусочки и выкладываем в миску.
2. Для приготовления подходит разная аджика. Можно использовать аджику из красного или зеленого перца. Я буду использовать зеленую аджику.
3. Аджику пробуем на соль. Если она очень соленая, то соли больше не потребуется. Кусочки подготовленной селедки поливаем лимонным соком (1 ст. л.) и добавляем аджику (2 ч. л. с большими горками).
4. Репчатый лук (1 шт., у меня красный) нарезаем перьями, прямо на доске немного солим и мнем до выделения сока. Отправляем его к рыбе.
5. Аккуратно все перемешиваем. Аромат уже прекрасный. Накрываем миску пленкой и отправляем в холодильник на 6-7 часов (можно приготовить вечером и оставить на ночь).
6. Получается маринованная селедка. Рыбу красиво выкладываем на тарелку и поливаем небольшим количеством растительного масла. Дополняем нарезанным луком, зеленью и подаем на стол. Рыба получается малосольная, в меру острая, очень ароматная и вкусная. Приятного аппетита!!!

ссылка


03 Апреля 2024, 20:11
Ответ #1
Оффлайн

Стеллула


Какой превосходный рецепт, срочно беру на заметку. Благодарю...


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: