28 Апреля 2024, 10:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Есть изменения после операции?🧐 (Дом 2 слухи) от Татьяна 2. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от кнопка 4. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от кнопка 5. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от кнопка 6. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от тасик
7. Бузова внезапно поздравила будущую свекровь с днем рождения на сцене (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 8. Элина Рахимова и Максим Зарахович официально объявили себя парой! ❤🙏🏻 (Дом 2 слухи) от Правда Викторовна 9. У супруга Наташи Королевой начались проблемы с карьерой (Интернет знаменитости) от Татьяна 10. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 11. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 12. В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя в майские праздники (Интересное и необычное) от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Горячие бутерброды "Сибирские"  (Прочитано 3644 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Февраля 2018, 13:56
Прочитано 3644 раз
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

13
Горячие бутерброды "Сибирские"


Время самого приготовления около 3 минут.
Но может потребоваться дополнительное время - зависит от вашей духовки.
Насколько быстро она разогреется.

Итак:
- Включаем духовку на верхний жар. На всю катушку.
- Берём позавчерашний круглый хлеб в нарезке.
- Режем сало на кусочки, чтобы покрывали почти весь кусочек нашего хлеба.
- Раскладываем сало на хлеб
- на 1.5 - 2 минуты в духовку.

ВСЁ.

Из сети
« Последнее редактирование: 04 Марта 2018, 07:06 от Планета Шелезяка »


05 Февраля 2018, 14:00
Ответ #1
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Горячие бутерброды "Сибирские"
(Изображение удалено из цитаты.)

Время самого приготовления около 3 минут.
Но может потребоваться дополнительное время - зависит от вашей духовки.
Насколько быстро она разогреется.

Итак:
- Включаем духовку на верхний жар. На всю катушку.
- Берём позавчерашний круглый хлеб в нарезке.
- Режем сало на кусочки, чтобы покрывали почти весь кусочек нашего хлеба.
- Раскладываем сало на хлеб
- на 1.5 - 2 минуты в духовку.

ВСЁ.

Из сети
Хорошо, что я успела пообедать
 :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

05 Февраля 2018, 14:18
Ответ #2
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда



05 Февраля 2018, 14:23
Ответ #3
Оффлайн

Бабатанюша

Колючая команда

Сегодня делала такие бутерброды мужу на ночную рыбалку. Сейчас позвоню,что бы на верхний жар костра приспособил и будут горячие сибирские бутерброды :hihihihi:

05 Февраля 2018, 14:34
Ответ #4
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

Очень люблю грудинку, корейку, сало, но холодное. Даже не представляю, как это можно есть горячее и расплавленное.  O:-)


05 Февраля 2018, 14:38
Ответ #5
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

Очень люблю грудинку, корейку, сало, но холодное. Даже не представляю, как это можно есть горячее и расплавленное.  O:-)

А как же шкворчащая яешня с салом или беконом... да еще запотевшая рюмочка и не одна... Вкусняшка, однозначно!!!  :laughy:

05 Февраля 2018, 14:42
Ответ #6
Оффлайн

Бабатанюша

Колючая команда

В детстве зимой с отцом ездили на лыжах в лес.Разводили костер и он на сучьках березы жарил нам соленое сало с хлебом и мы с сестрой ели с огромным удовольствием.И вкус и запах до сих пор помню. :bnu:

05 Февраля 2018, 14:46
Ответ #7
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

А как же шкворчащая яешня с салом или беконом... да еще запотевшая рюмочка и не одна... Вкусняшка, однозначно!!!  :laughy:
Никогда не жарю сало, у нас никто не ест это. Колбасу ещё можно пожарить, но сало нет. Люблю грудинку холодного копчения, пальчики оближешь.  :268: :268: :268:


05 Февраля 2018, 15:38
Ответ #8
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

Никогда не жарю сало, у нас никто не ест это. Колбасу ещё можно пожарить, но сало нет. Люблю грудинку холодного копчения, пальчики оближешь.  :268: :268: :268:

А зря... у англичан с америкосами традиционный завтрак - яичница с беконом, разумеется поджаренные...  :smile:

05 Февраля 2018, 17:58
Ответ #9
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Рецепт Рубика из инета - полный бред.😂 Ничего вкусного за три минуты в духовке образоваться из сала и старого хлеба не сможет. Хотя я совсем не против рецептов из сала. Особенно копченого. Жареного. Очень.С луком. Которого много.Тоже карамельного цвета. И чтоб от запаха зверели соседи в радиусе всего дома.😃

05 Февраля 2018, 18:06
Ответ #10
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

КуБиК _ РуБиК:flower3:

Папа сибиряк (был). Картошку на сале жарил. Мы с сестрой любили шкварочки. А сейчас я иной раз картошку запекаю в духовке с салом. Что-то типа

05 Февраля 2018, 18:13
Ответ #11
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда

Вот какие Вы все садюги,чуть не захлебнулась пока смотрела и читала...

05 Февраля 2018, 18:14
Ответ #12
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда

Никогда не жарю сало, у нас никто не ест это. Колбасу ещё можно пожарить, но сало нет. Люблю грудинку холодного копчения, пальчики оближешь.  :268: :268: :268:
А картошечка на сале?

05 Февраля 2018, 18:35
Ответ #13
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

КуБиК _ РуБиК:flower3:

Папа сибиряк (был). Картошку на сале жарил. Мы с сестрой любили шкварочки. А сейчас я иной раз картошку запекаю в духовке с салом. Что-то типа (Изображение удалено из цитаты.)

Получается очень и очень вкусно!!!  :flower3:

05 Февраля 2018, 19:14
Ответ #14
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Вот какие Вы все садюги,чуть не захлебнулась пока смотрела и читала...
Пойдем, Томочка, их презирать из тёмного угла, этих жрунов? :lasso:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 537
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 643
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 480
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 898
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1178
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська