Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Задова Индометрия и дочь ее долгожданная (Колючий взгляд на Дом 2) от ANAIS 2. Нагорно-Карабахская республика прекратила существование (Важные новости, события и политика) от Ириша 2 3. ruslana, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от кнопка 4. Красный тегу: Как хищный садист-потрошитель превращается в доброго милого вегана (В мире животных) от мишаня 5. У Эли всё плохо, а у Боцмана всё хорошо (Дом 2 новости) от Ириша 2 6. Красотища... (Интересное и необычное) от Elenasidorova
7. Орбакайте приехала на открытие памятника Моисееву, а Пугачева лишь прислала цвет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 8. «Моя гордость»: Саша Черно показала видео с подросшим сыном (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Путин провёл встречу с Кадыровым в Кремле (Важные новости, события и политика) от Роза4 10. «Думаю, что рак»: Алиана Устиненко пожаловалась на здоровье (Дом 2 слухи) от Нагайна 11. Да, я старею, ну и что? (Литература, поэзия и искусство) от Ириша 2 12. Ксения Задойнова: Хочу на зиму уехать в Азию... (Колючий взгляд на Дом 2) от Москванерезиновая

Салат "Рваная курица"  (Прочитано 1154 раз)

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
8
Источник: ссылка

Салат всего из 3 ингредиентов, но получается сытным, оригинальным и очень вкусным. Его вполне можно приготовить на праздничный стол для гостей. Здесь получается отличное сочетание отварной курицы и жареных с луком грибочков, а также нежные яичные блинчики, которые мало кто из дегустаторов может разгадать.

Ингредиенты:

куриное филе – 500 г
свежие шампиньоны – 300 г
яйца куриные – 3 шт.
лук репчатый – 1 головка
чеснок – 2 зубчика
соль, перец, зелень – по вкусу
майонез – по вкусу
масло подсолнечное

Грибы нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем до готовности в небольшом количестве подсолнечного масла. Затем добавляем лук, нарезанный полукольцами.

Обжариваем вместе до мягкости лука. В конце жарки солим и перчим по вкусу. Снять, по желанию, можно на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

В глубокой миске соединяем яйца и 2 ст.л. майонеза, солим и перчим по вкусу. Взбиваем венчиком.

На разогретой сковороде обжариваем из взбитого яйца тонкие блинчики.

Всего должно получиться 4-5 шт.

Курицу отвариваем в подсоленной воде, остужаем и рвем руками на небольшие волокна. Соединяем курицу с грибами и луком.

Остывшие блинчики режем соломкой и добавляем в салат.

В конце добавляем измельченный чеснок и зелень, соль, перец, заправляем майонезом.

Салат Рваная курица готов!

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Кира2111

• Друг
Я делаю такой салат.Очень вкусный.

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Lenanika, спасибо! :flower3:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
делаю без яиц и зелени... волщебный

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 48.