Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Эля и Саша в Дубае. Продолжение (Дом 2 новости) от Мишель1 2. Младший лейтенант Юрий Желанов представленный к званию Героя России (Важные новости, события и политика) от Ola-la 3. Вспомним. Ну очень вкусный капустный салат (Кулинария и вокруг нее) от разумова 4. Дочь Пореченкова попала в ДТП — подросток, в которого врезалась ее машина, впал (Важные новости, события и политика) от Dani 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 6. Редкие фото (Интересное и необычное) от МилкаЯ
7. Вспомним. Салат из салата) (Кулинария и вокруг нее) от Натуська 8. Пьеса "Древнейших выселяют из Европы". (Важные новости, события и политика) от NATALIG 9. ‼️🔥Ядовитое облако распространяется по Харьковской области после подрыва (Важные новости, события и политика) от NATALIG 10. кактус96 , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 11. gaia , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от germania 12. Вспомним. Летний салат из кабачков (Кулинария и вокруг нее) от Натуська

Курица с грибами и фасолью в горшочке  (Прочитано 669 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23802
  • Имя: Елена
  • Карма: 71610
2
Курица с грибами и фасолью в горшочке
Ингредиенты:

Шампиньоны — 150 г
Куриное мясо — 500 г 
Растительное масло — 50 мл 
Лук репчатый — 3 шт.
Морковь большая — 1 шт.
Картофель — 0,5 кг
Фасоль отварная — 2 стак. 
Соль, перец, специи — по вкусу 
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Вода — 2 стак.
Приготовление:

1. Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками. Кости удалите. Смешайте мясо с солью, специями. Дайте промариноваться 15 минут.

2. Разогрейте сковороду. Обжарьте мясо со всех сторон. Разложите мясо по горшочкам. 

3. Картофель очистите. Нарежьте небольшими кусочками (большие долго будут пропекаться) и выложите поверх мяса. 

4. На растительном масле обжарьте нарезанный репчатый лук и морковь. Зажарку выложите в горшочки. 

5. Обжарьте нарезанные грибы и тоже добавьте их в горшочки. На растительном масле обжарьте муку. Добавьте к ней томатную пасту и перемешайте. К полученной массе влейте воду. Дайте закипеть. Хорошо размешайте, разбивая комочки. Подливка должна получиться однородная. Посолите и поперчите, добавьте специи. Выключайте. 

6. В каждый горшочек добавьте по 2–3 ст. л. готовой фасоли. Залейте подливкой каждый горшочек до уровня продуктов. 

7. Разогрейте духовку до 200 ºC. Запекайте закрытыми горшочки около 1,5 часа. Подайте к столу.

Приятного аппетита!



ссылка


Онлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11583
  • Карма: 89652
ис,  спасибо!  :165:
Вкуснотень.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 40.