Дом 2 новости и слухи
Паспорт есть..но она уже старенькая..И новую неохота..Мы все новое уже купили на новой квартире..а тут все равно продавать...
А разве продавец не обязан оставить покупателю газовое оборудование в порядке?
mellorn, не расстраивайся! Спасибо тебе,я теперь эту фирму не куплю,как цену посмотрела! У меня на Гефест 1100 . 800 р было,и менять его фигня была,сама поменяла. Если что,плита хорошая,60 см,широкая,с грилем и тд. Так што... Если что,рассмотри вариант.
У меня и духовка, и плита, и посудомойка Электролюкс 10 год работают, и все с ними в порядке. Так что не надо на фирму гнать...
А кто про фирму пишет...Стекло может в любой разлететься...
Мелл! Глянула сейчас твоё стёклышко, опупела это ничего не сказать проще Хансу как моя тысяч в ,28 уложишся .правда мне она так надоела а если учесть, что я как дура, решила что гриль это мое, при покупке усиленно верила, что курчонка на вертел каждый день буду насаживать :laughy:идиотка
Я грилем пользовалась пару раз за 5 лет. Но в старой плите был гриль шампурный.В новой тоже есть,но еще ни разу не испробовала. Есть еще разделитель на два независимых шкафа. Тоже не пробовала.Вот теперь думаю,а оно надо было?
Dani, я из-за цены зап.частей. Фирма,может и хорошая. Но платить 5 -10 т.р. вместо 800 рублей за стёклышко
Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.Страница сгенерирована за 0.6 секунд. Запросов: 57.