Ингредиенты:-Мука — 250 грамм
-Творог — 250 грамм
-Яйца — 3 штук
-Масло растительное — 5 ст. л.
-Молоко — 300 миллилитр
-Сахар — 4 ст.л.
-Ванилин — 1 штук
-Разрыхлитель — 10 грамм
-Соль — 1 щепотка
Приготовление: 1.Взбить яйца с сахаром, добавить соль и ванилин. Добавляем творог и перетираем его вилкой. Муку просеять с разрыхлителем.
2.В половину творожно-яичной массы всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Взбиваем все вилкой. Получиться крутое тесто. Затем выливаем молоко и оставшуюся половину яично-творожной массы. Получается жидкое тесто, как на блины. Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем.
3.Выпекаем блины, как обычно. Смазываем их сливочным маслом. Подаем с вареньем или медом.
Приятного аппетита! ссылка