Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Майя Донцова сняла квартиру, чтобы испечь куличи. Просто в ее огромном доме нет (Дом 2 слухи) от Панимоника 2. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Эва 3. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 4. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от Валентина 5. Мне стало нравится молчать. Валерий Попович (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 6. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Ирсана
7. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от koza-dereza 8. Калёные яйца (Кулинария и вокруг нее) от Эва 9. Когда весна стучит в окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. Приглашаю вас в чарующий мир, созданный великолепным Эрнесто Кортасаром! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Эва 11. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Galina N. 12. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от S.Elena
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Вешенки маринованные суточные.  (Прочитано 6056 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн голубоглаЗАЯ

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5160
  • Имя: Любовь
  • Карма: 14450
вкуснотища :eat: :eat: :eat: беру в закладки.Спасибо :flower3:


Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44462
  • Карма: 203602
Я делаю так:
(кликните для показа/скрытия)


Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44462
  • Карма: 203602
Я делаю так:
(кликните для показа/скрытия)


Уксус в последнее время не полную 1 ст.л. кладу. Т.к. съедаются грибы быстро, не стоят. И так вкуснее мне.


Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44462
  • Карма: 203602
Уксус в последнее время не полную 1 ст.л. кладу. Т.к. съедаются грибы быстро, не стоят. И так вкуснее мне.
добавляю уксус (а то...)  :laughy:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Маринада получается практически и нет?! Совсем чуть-чуть...
Варить... Я бы не стал, разве что ошпарить кипятком. Есть у них какой-то непонятный мне запах, необычный для грибов. Но варка совсем грибной дух отбивает, как мне кажется.
А перец не лучше ли перемолоть?

А в целом, можно попробовать!

 :flower3:

Рецепт  - как правило базовая вещь.
Потому - что  все всё равно готовят по- разному.
Я например, не люблю вареный маринад,и  лаврушку
А перец только горошком и чтобы смесь была « 4 перца» белый, черный, розовый и красный.
А кому- то нравится только молотый  черный например.
Кому- то не нравится гвоздика,  а я её обожаю.
Да и по поводу уксуса.

Этих уксусов сейчас всяких разных от яблочного до винного ,и прочих бальзамиков.
Кто - то маринует 20 мин а кто- то сутки. Маринуют и в соевом соусе, лимонном соке,я даже один раз наршараб ливанула. :xixixi: Тоже ничо. Кто - то варит маринад, кто - то нет.
Нам нравится позабористей , сутошный.
Моим нравится с пельменями.
Себе я делаю отдельно еще с чесноком, а мои на дух чеснок в вешенках не переносят.
Даже в семье вкусы у всех разные, что уж про  всех говорить..
А грибы пока маринуются их можно пробовать на кондицию, и поймать нужную вам.

Насчет своеобразного запаха, меня тоже смущало поначалу, там какое - то вещество , практически антибиотик.вообщем можно прочитать.
Вешенка хороший гриб, полезный

Так что всё в ваших руках!
Но попробовать стоит, сильно крупные только не берите. :flower3:
« Последнее редактирование: 13 Октября 2019, 14:39 от эка »


Оффлайн ирусичка15

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16612
  • Карма: 51234

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Я делаю так:
(кликните для показа/скрытия)


Вот этот рецепт мне кажется для закатки подошел бы.


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Хочу, хочу, хочу :wub: грибочки с картошечкой)) а пельмешки со сметанкой :xixixi:
Эка :lasso:

Натуся!  :lasso3: :kiss04: :love005:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
вкуснотища :eat: :eat: :eat: беру в закладки.Спасибо :flower3:

 :flower3: :kiss04:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865

Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44462
  • Карма: 203602
Вот этот рецепт мне кажется для закатки подошел бы.


Не знаю, попался как то на ОК, попробовала и стала так делать, теперь не покупаю консервированные для салатов и ваще. Вкусно, быстро. Шампиньоны так же делаю.

Оффлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52768
  • Карма: 389842
Надо обязательно попробовать такой рецепт... :flower3:  люблю очень маринованные грибы...

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Надо обязательно попробовать такой рецепт... :flower3:  люблю очень маринованные грибы...

Обратите внимание только на маринад.
Сутки будет поядрёней,  девчата пишут  можно и 20 мин.  :flower3:

Оффлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52768
  • Карма: 389842
Обратите внимание только на маринад.
Сутки будет поядрёней,  девчата пишут  можно и 20 мин.  :flower3:
Буду пробовать в процессе настаивания... O:-)

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Не знаю, попался как то на ОК, попробовала и стала так делать, теперь не покупаю консервированные для салатов и ваще. Вкусно, быстро. Шампиньоны так же делаю.

Для салатов и закусок я ещё бывает строгаю болгарский перец к грибам,но маринад никогда не варю.
Делаю «сухой маринад»  без воды.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 55.