Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Николай Носков ( Свеча горела ) (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N. 2. Отец Киприан и Александр Иванов. Родина (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N. 3. Россиян предупредил о штрафах за сорняки на даче (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от разумова 4. «Мне идет беременность»: 36-летняя Марина Африкантова шокировала новой фотограф (Дом 2 слухи) от мишаня 5. Выберите один из стульев (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Galina N. 6. Богомолка продолжает строить дом с Божей помощью. (Дом 2 новости) от Marusiia
7. В Госдуме задались вопросом, зачем ставить школьников на колени под камеру (Интересное и необычное) от мишаня 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 9. Лежачие котики (В мире животных) от Натуська 10. Алло, бабушка... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуська 11. Туроператоры сообщили о последствиях потопа в ОАЭ (Вокруг света) от ис 12. 12 пар знаменитостей, любовь которых давно проверена временем (Интересное и необычное) от blonda9
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Вешенки маринованные суточные.  (Прочитано 6029 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50422
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Экуль, вёшенки тоже варишь? Культивированнные ведь грибы, зачем их варить? Сырыми и их и шампиньоны едят. Им маринада с уксусом за глаза хватит. Можно еще минут 5 проварить в маринаде,а потом остудить.   :flower3:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Экуль, вёшенки тоже варишь? Культивированнные ведь грибы, зачем их варить? Сырыми и их и шампиньоны едят. Им маринада с уксусом за глаза хватит. Можно еще минут 5 проварить в маринаде,а потом остудить.   :flower3:

Леночка, варю.
Ну вот такая я ...
Все что маринуется в сыром виде на дух не переношу, особенно всякие корейские «Хе»
У нас от кальмара до красной рыбы всё сырым маринуют , но я пас..
Даже свеклу сырую маринованную не люблю, только морковь и капусту.
Это уже как привычка,знаю что можно сырыми , но не могу.
И варёный маринад не люблю.

 :flower3:

Оффлайн Правда Викторовна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14514
  • Карма: 84291
Экуля,  насмотрелась и так захотелось и грибочков, и пельмешек домашних! Рецепт опробую обязательно! :lasso3: :lasso3: :lasso3:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Экуля,  насмотрелась и так захотелось и грибочков, и пельмешек домашних! Рецепт опробую обязательно! :lasso3: :lasso3: :lasso3:

Правдочка!  :lasso3: :kiss04:
Попробуй, замечательно вкусно!  :love005:

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50422
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Леночка, варю.
Ну вот такая я ...
Все что маринуется в сыром виде на дух не переношу, особенно всякие корейские «Хе»
У нас от кальмара до красной рыбы всё сырым маринуют , но я пас..
Даже свеклу сырую маринованную не люблю, только морковь и капусту.
Это уже как привычка,знаю что можно сырыми , но не могу.
И варёный маринад не люблю.

 :flower3:

Не, не вопрос. Мне лично чем сырее изначальный продукт- тем лучше. Но это мой личный бзик.  :flower3: Маринованные вёшенки делала, это вкусно! Еще очень годно просто порвать их по волокнам и кинуть на гриль. А потом посолить-поперчить и есть!


Оффлайн Максима

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 25171
  • Карма: 541993
эка:flower3: :flower3: :flower3: 
Спасибо большое за рецепт!  :applo2:  :love005:

Оффлайн Марин

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28170
  • Карма: 292557
Марин! Спасибо!   :flower3: А  почему дорогие? Прям интересно стало.
Вроде повода нет им быть дорогими.

эка, честно говоря - не знаю! Но факт - в продаже много шампиньонов, и они реально недорогие, а вот вёшенки, белые грибы, лисички - очень дорого! Лисички лесные, из Польши, России и Белоруссии, и бывают только летом, в сезон. Вёшенки и белые продают в крохотных упаковках по 150-200 граммов, других же грибов не бывает вообще! Случайно увидела в этом году маслята на маркте ( это что-то вроде небольшого, очень упорядоченного и аккуратного рынка на главной торговой площади) - в первый раз за девять лет!

Оффлайн Иванова Светлана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20933
  • Карма: 103685
Девочки! Спасибо.  :268: я в закладки уберу


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50422
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
эка, честно говоря - не знаю! Но факт - в продаже много шампиньонов, и они реально недорогие, а вот вёшенки, белые грибы, лисички - очень дорого! Лисички лесные, из Польши, России и Белоруссии, и бывают только летом, в сезон. Вёшенки и белые продают в крохотных упаковках по 150-200 граммов, других же грибов не бывает вообще! Случайно увидела в этом году маслята на маркте ( это что-то вроде небольшого, очень упорядоченного и аккуратного рынка на главной торговой площади) - в первый раз за девять лет!
У нас в России вёшенки копеечные практически. Круглый год. С белыми точно никак по цене не сравнимы.

Оффлайн Марин

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28170
  • Карма: 292557
У нас в России вёшенки копеечные практически. Круглый год. С белыми точно никак по цене не сравнимы.
У нас в Грузии тоже :xixixi:  Плюс у нас дача в "грибном" месте - там настоящий грибной рай! Поэтому я сохраню этот чудесный рецепт для поездки домой :happens: :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Еще очень годно просто порвать их по волокнам и кинуть на гриль. А потом посолить-поперчить и есть!

Спасибо  , попробую на гриле.
Мы их на шампурах пробовали,  как шашлык,очень понравилось.
Вот это прям моё, я их миксовала с помидорами , перцем, баклажанами. :268:
Шампиньоны так же .

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка:flower3: :flower3: :flower3: 
Спасибо большое за рецепт!  :applo2:  :love005:

Максимчик, на здоровье! :lasso3: :kiss04:
Всегда рада тебя видеть! :love005:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка, честно говоря - не знаю! Но факт - в продаже много шампиньонов, и они реально недорогие, а вот вёшенки, белые грибы, лисички - очень дорого! Лисички лесные, из Польши, России и Белоруссии, и бывают только летом, в сезон. Вёшенки и белые продают в крохотных упаковках по 150-200 граммов, других же грибов не бывает вообще! Случайно увидела в этом году маслята на маркте ( это что-то вроде небольшого, очень упорядоченного и аккуратного рынка на главной торговой площади) - в первый раз за девять лет!

Удивительно даже.
В России шампиньоны и вешенки примерно одной цены, да и выращивают их на фермах.
Я понимаю лесные грибы могут быть дорогими, но вешенки..
Ну видимо есть какая- то причина.

Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
Маринада получается практически и нет?! Совсем чуть-чуть...
Варить... Я бы не стал, разве что ошпарить кипятком. Есть у них какой-то непонятный мне запах, необычный для грибов. Но варка совсем грибной дух отбивает, как мне кажется.
А перец не лучше ли перемолоть?

А в целом, можно попробовать!

 :flower3:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39044
  • Карма: 1100136
Хочу, хочу, хочу :wub: грибочки с картошечкой)) а пельмешки со сметанкой :xixixi:
Эка :lasso:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 154
Последний ответ Сегодня в 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 242
Последний ответ Сегодня в 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 403
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 802
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 983
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 56.