Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вот скажи мне, зачем ты пригласил свою мать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Масяня 202 2. Михалков занял сторону в конфликте депутата Госдумы с ветераном СВО (Интересное и необычное) от irinka5 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 4. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Sasha8 5. Павел Назим (Интересное и необычное) от irinka5 6. Про постель (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5
7. Немного ярких красок в эту непогоду 🍓🍣 (Колючие разговоры обо всём) от irinka5 8. Я принесла тебе кусочек счастья… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 9. История песни «Аллилуйя» Леонарда Коэна (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 10. «Русский станет мировым языком»: Катя Лель о новом послании инопланетян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 11. Это симуляция падения ФАБ 😉 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 12. Фаста Яковлевна, с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Масяня 202

Как правильно сделать тесто, чтобы блинчики получались в дырочку (в пр.маслен.)  (Прочитано 2612 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Масяня 202

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15907
  • Карма: 59755
irinka5, по практике.. от муки зависит O:-) делаешь вроде одинаково.. а блины разные :happens: Какую муку то лучче :neponimay: :kiss04:

Нет не от  муки, от сковороды.. На тефлоновой обычные блины получаются ровными а на старых сковородках(СССР) они получаются ноздреватыми, только нада хорошо раскалить сковородку..
У kronы, блинчики блеск, даже слюнки потекли..., но это уже не совсем блинчики, ближе к сдобе..(имхо)
Сегодня кормить не кого, дождусь завтра и тогда...


Оффлайн katya.nikon

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 56
  • Карма: 369
Пропорция такая большая, я всегда делаю на 500 мл молока, максимум на 1 литр. За рецепт спасибо. Попробую

Онлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 117372
  • Карма: 570913
Каюсь...этот рецепт принесла из инета...даже и не испробовала... :bnu:
А сама всегда пеку очень тоненькие, но сладкие блинчики из муки, молока, сахарный песок  и 1 яйцо (и всё это мешаю на глазок). Был случай, что даже на работе сотрудницы мои мне не поверили, что такие тоненькие получаются на 1 яйце...Итог - пришлось приглашать их домой и при них весь процесс изготовления от начала до конца исполнять - зато долго потом вспоминали эти посиделки))))) Правда сковородка у меня была (почему была, она и сейчас у меня самая любимая), еще в наследство от мамули досталась...когда они жили в ГДР - то привезли этот набор от туда, она тяжелая, снаружи - черная, а внутри синяя...что за металл - не знаю, но то что моется, что не подгорает и вид у нее - как новенькая...а лет то уже сколько прошло, в 1967 году вернулись в СССР....
А вот мой зять тоже печет тоненькие, но у него на это дело уходит 8 штук ...я как-то решила ему нос утереть, испечь как всегда на 1 - но увы...не получилось... во-первых это не у себя в доме, во-вторых - сковорода не моя, да и нервничала.....


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 41.