Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Наташа, но я реально никого не трогаю.
ФиФачка, - похоже но и у узбеков разные рецепты Перед тем, как ввалить всё в казан - топят с удовольствием курдючный жир барана - потом - лук/остальные овощи - грят, что н курдючном сале плов делается нежным и ароматным(типа чем больше жира- тем прекрасней! ) и зиру то особо не пихают... травы к-то свои... не ток кориандр/барбарис/зира... вкусняяяшкаа у ниихх Ни разу у нас не получалось как в узбекистане
Так мультя закрывает герметично и томит.Надо попробовать,только как в ней обжарить всё сначала,она же так не накалится как надо
Возвращаясь к плову. Даже если я куплю казан, готовить на нем негде. Так чтож тогда плов не есть? Вот мультиварку и раскочегариваю.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 45.