Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 2. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Zvezda 3. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Максима 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич 5. Коты никого не боятся.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Aloe
7. Когда помыла голову 🧴 (В мире животных) от Aloe 8. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Когда нашёл благодарных слушателей - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe

Баклажаны с чесноком, на вкус как грибы, готовим за 10 минут  (Прочитано 1276 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 116777
  • Карма: 568431
5



    Баклажаны не всегда могут быть вкусными, даже можно сказать, что они на любителя. Однако все заключается в том, как правильно приготовить их. Мы спешим поделиться с вами рецептом приготовления такого интересного овоща, который может быть таким же вкусным, как и жаренные шампиньоны.

Не верите? Тогда попробуйте сготовить сами! Секрет заключается всхожести структуры грибов и баклажана.

Баклажаны с чесноком, на вкус как грибы, готовим за 10 минут
Что же нам потребуется?

    Баклажаны – 2 кг.
    Чеснок – 1 головка.
    Укроп – 300 гр.
    Растительное масло – 1,5 стакана.
    Уксус (9%) – ½ столовой ложки.
    Соль – 2 столовые ложки.
    Вода – 2,5 л.


Процесс готовки:


Для начала нужно подготовить раствор – а именно воду (2,5 л), куда нужно добавить соль и уксус (по рецепту). Дальше получившийся раствор необходимо вскипятить в кастрюле.

Пока осуществляется данный процесс, необходимо подготовить баклажаны – кожу можете снимать, а можете оставить, каждый выбирает по своему вкусу, далее необходимо нарезать кубиками овощ.

После этого нужно добавить баклажан в кипящую воду и варить там на протяжении пяти минут.

Не менее важным этапом является само консервирование.

Основа тут является в специях, а именно в укропе и чесноке, которые необходимо измельчить в срочном порядке и добавить в них масло. После того, как основа подготовлена, необходимо сцедить баклажаны от воды и смешать в одной тарелке с укропом и чесноком.

Получившуюся смесь нужно разложить в банках, а после этого оставить на ночь в холодильник.

Готово!  :eat: :eat: :eat:
ссылка


Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 270872
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486008

Оффлайн dominika505

  • Знаток
  • Сообщений: 1243
  • Карма: 3329
Такое количество уксуса на такой объем продуктов,да и еще прокипятить?От этого уксуса и следа не останется.


Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
Ести не захателася, но оченна захателася стерелизавать этого пейсателя, за изнасилование русскава йазыка в грибаном рассоле. Асобинна за "всхожесть структуры грибов и баклажана" и "основу тут является в специях"... :biggun:

Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 270872
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486008
Синенькие надо закатывать жареными. Так-то ни варёные, ни какие-то ещё на грибы они не похожи. С чего бы. Ела на Кубани самые разнообразные домашние консервы из них, всё-таки обжаренные с чесноком, кинзой и грецкими орехами *масло + немного уксуса* #лучшевсех.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 45.