Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Zvezda 2. Богомолка закрывает свой магазинчик и просит скидывать ей пожертвования на карту (Дом 2 новости) от Техас115 3. Пригожин назвал причину бойкота Королевой после патриотического жеста в Кремле: (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 4. Тигран Салибеков примерил белорусский образ😉 Идет?) (Дом 2 слухи) от Zvezda 5. Второй пошел? Что известно об аресте кадровика Минобороны РФ Кузнецова (Интересное и необычное) от Мария Петрова 6. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська
7. HAPPY FUCKING BIRTHDAY!!! Алина Асратян трогательно поздравила сына с юбилеем (Дом 2 дети участников) от Galina N. 8. Батя дождался русских (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 9. Беременная Татьяна Мусульбес показала семейные разборки с женихом (Дом 2 слухи) от Валентина 61 10. В память всех жертв, погибших от рук укронацистов в Белгородской области (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 11. Слуга урода (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 12. Барак из фанеры, поход в баню раз в неделю и туалет на улице: как начиналось пра (Дом 2 слухи) от germania

Продавливаем багет стаканом. Жульен внутри хлеба.  (Прочитано 1436 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
2


Для приготовления жульена обычно используют небольшую посуду, но все будет гораздо вкуснее и интереснее, если вместо нее взять обычный багет. Сначала продавим его стаканом, в потом сделаем жульен прямо внутри – получается настолько необычно, что блюдо всегда просят повторить.   Сама форма делается очень быстро, поэтому сначала займемся начинкой. Наш жульен будет с грибами и курицей. 300 граммов филе отвариваем и измельчаем до небольших кубиков.

Потом беремся за грибы. Их нужно тоже 300 граммов. Жарим на сковороде с добавлением лука, муки, молока и сливок.  Молоко смешиваем со сливками и добавляем когда грибы уже готовы.  Сюда же добавляем курицу. Все перемешиваем.  С начинкой почти все сделано, можно начинать работу с багетом. Размачиваем его в молоке, режем на части по 5-5 сантиметров и удаляем середину с помощью стакана.  Готовые куски багета фаршируем нашей начинкой в форме для запекания с проложенным пергаментом.

Сверху начинки добавляем смешанный с зеленью майонез и присыпаем сыром.  Осталось запечь и все будет готово! 10 минут при 200 градусах - достаточно.  Такой жульен нравится всем гораздо больше традиционного. Еще бы, ведь тут можно сьесть даже "стаканчик"!


ссылка


Онлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38718
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338877
Размачиваем багет молоком,потом режем...
Блин...он же развалится,какие стаканчики... :neponimay:

Оффлайн Эгоистка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3346
  • Карма: 7601
И что будет с дном после запекания?  :neponimay:  Как-то меня мучают смутные сомнения, что достаточно сочная жульеновская начинка не размягчит хлебный мякиш при запекании и не  выльется из багетного стаканчика при попытке переложить порцию блюда на тарелку  O:-)


Оффлайн Эгоистка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3346
  • Карма: 7601
Альмина:flower3:  не увидела коммент  :facepalm: сорри  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 43.