Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Zа нас... 2. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна92 3. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Тайга 4. Мужчину, расстрелявшего туристов в Абхазии, освободили в зале суда (Интересное и необычное) от Kesha 5. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 6. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от Eva537
7. Экс-жена замминистра обороны выставила на продажу роскошную квартиру на Арбате в (Интересное и необычное) от ГРУНЕЧКА 8. Дворник из Узбекистана спас девушек из горящей квартиры в Петербурге (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 9. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 10. «Трусливые, диарейные персонажи»: Амаяк Акопян рассказал, почему в США и Европе (Интересное и необычное) от Нат68 11. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от Валентина 61 12. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от blonda9
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Постные голубцы с картофелем  (Прочитано 386 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39079
  • Карма: 1100210
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Овощное
Другое
3
Интернет-рецепт
Ингредиенты:
*капуста — 1 кочан;
*соль – 0,5 ч. л.;
*лук – 1 шт;
*масло – 2 ст. л.;
*томатная паста — 2 ст. л.;
*морковь — 1 шт;
*картофель – 800 г;
*вода — 500 мл;
*лавровый лист – 3 шт.

Способ приготовления:
1.Кладем капусту в кастрюлю, предварительно срезав ножку с кочана. Заливаем водой, добавляем соль и варим, снимая листики.

2.Лук нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде. Сначала ее нужно разогреть.

3.Морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку. Обжариваем вместе 4-5 минут.

4.Натираем лук на терке, после чего сразу картофель. Чтобы она не чернела, терку после лука не надо мыть. Начинку кладем на сито и убираем излишнюю жидкость.

5.Добавляем зажарку и соль в картофель. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

6.Начинку кладем в капусту и формируем голубцы. Переводим готовые изделия в кастрюлю, смешиваем томатную пасту и воду и заливаем ею голубцы.

7.Тушим голубцы 1 час. Огонь должен быть меньше среднего.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 37.