06 Мая 2024, 01:17
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь... — Oпять в милицию???!!! – (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Вагончик тронется , перрон останется (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. О ЛИКАЛЕПНИ с просторов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Депрессяшки о котах (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Фуэте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Памяти Майи Плисецкой. 2 мая 2015 года ушла из жизни Майя Плисецкая. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Алексей Миронов - старый Копытин из «Места встречи». (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Когда весна стучит в окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 11. Пять историй из жизни Станислава Любшина, рассказанных им самим (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Чайковский и «тихая охота»: вдохновение среди грибов (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Тема: Блюдо, покоряющее сердца! Рыба в необычном кляре. Ей даже не дают остыть!  (Прочитано 1943 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Мая 2018, 11:59
Прочитано 1943 раз
Оффлайн

Людмила Попова - КУХНЯ

Профиль на проверке

8
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить жареную рыбу в необычном кляре из кукурузной муки. Рыба в кляре по этому рецепту получается невероятно вкусной, а подать ее можно и на праздник, и на самый обычный ужин. Благодаря кукурузному кляру рыба получается с хрустящей корочкой, но в тоже время остаётся мягкой и сочной внутри.


ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г филе любой рыбы без костей
соль, черный перец по вкусу
100 г кукурузной муки
½ ч. л. паприки
¼ ч. л. куркумы
1 ч. л. сухого чеснока
~200 мл тёплой воды (+/-)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки, приправляем солью и перцем.

И убираем на 20-30 минут промариноваться.

В отдельную ёмкость насыпаем кукурузную муку, добавляем сухой чеснок, сладкую паприку и куркуму.

Все перемешиваем. И порционно добавляем тёплую воду. По густоте кляр должен получиться, примерно, как магазинная сметана. Кусочки рыбы покрываем со всех сторон кляром из кукурузной муки.

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Готовые кусочки рыбы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Рыба получается невероятно вкусной и красивой! Внутри сочное, нежное мясо рыбы, а сверху хрустящая корочка.

Друзья, если остались вопросы, посмотрите видео рецепт, там всё коротко и ясно!

Всем добра!

ВИДЕО РЕЦЕПТ
(кликните для показа/скрытия)


17 Мая 2018, 00:14
Ответ #1
Оффлайн

Лиса

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: