26 Апреля 2024, 10:53
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. А ну, сынок, выйди! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Знаете ли вы, что: (Интересное и необычное) от Лека55 9. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от Лека55 10. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от АкулинаГавриловна 11. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Татьяна92 12. Золотой состав "Дома-2" со главе с Ермаковой поедет в тур по российским городам (Дом 2 слухи) от Юлич

Тема: Оладушки с луком от шашлыка.  (Прочитано 1410 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Октября 2017, 18:06
Прочитано 1410 раз
Оффлайн

Масяня 202

Колючая команда

8
Привет девочки!!
Решила поделиться как я использую лук который остается после съеденного шашлыка..
Шашлык мариную как все..:
лук, не много майонеза, кетчуп или томаты измельченные блендером, соль, перец, лимонный сок.
Как правило лук остается...
Раньше с дочкой просто так съедали а потом решила поэкспериментировать...
Добавила в эти вкусненские остатки муку и гашеной соды, до консистенции оладьевого теста и выпекла, первый раз просто все вывалила на сковородку и обжарила с обеих сторон как блин, но потом стала выпекать маленькими оладушками..
Семейка моя их уплетает одним махом.:))) Фото не мое, но очень похожи..
Буду рада если кому понравится...


07 Октября 2017, 18:10
Ответ #1
Оффлайн

СоНата


Масяня 202:flower3:...Мне понравилось...Спасибо за рецепт-жаль сезон шашлыков закончился.. :(..Но на следующий год -обязательно попробую так же сделать... :flower3:
« Последнее редактирование: 07 Октября 2017, 18:17 от СоНата »

07 Октября 2017, 18:13
Ответ #2
Оффлайн

Ivajena

Колючая команда

Масяня 202, спасибо! :flower3:Получаются луковые оладьи? Попробую.Муж всегда много лука кладёт для маринада,потом выбрасываем.


07 Октября 2017, 18:23
Ответ #3
Оффлайн

Масяня 202

Колючая команда

СоНата:flower3: :flower3: :flower3: Да не обязательно именно летом, я к примеру на днях замариновала так курицу, курицу стрескала и тоже лук остался, вчера испекла оладьи, схряпала в одну харю, их не очень много получается и сфоткать не догадалась... :(
Ivajena:flower3: :flower3: :flower3: Буду очень рада если Вам и мужу понравится:)))
Экономика должна быть экономной...:)))
Ну правда жалко лук выбрасывать:(( O:-) O:-)

07 Октября 2017, 18:23
Ответ #4
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда



07 Октября 2017, 18:40
Ответ #5
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

я поступаю проще-просто жарю этот маринованный лук,он прекрасно идёт дополнением к любому гарниру

07 Октября 2017, 18:41
Ответ #6
Оффлайн

Масяня 202

Колючая команда

Иванова Светлана,
куршская коса,
Девочки, спасибо!! Взаимно!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

07 Октября 2017, 19:25
Ответ #7
Оффлайн

разумова

Колючая команда

я поступаю проще-просто жарю этот маринованный лук,он прекрасно идёт дополнением к любому гарниру
и я  :flower3: ... и даже БЭЗ гарнира...
(кликните для показа/скрытия)


07 Октября 2017, 19:33
Ответ #8
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

и я  :flower3: ... и даже БЭЗ гарнира...
(кликните для показа/скрытия)

O:-) ага,тоже случается бЭз гарнира  :xixixi: :xixixi: :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: