28 Апреля 2024, 00:56
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Путин наградил юбиляра Михайлова почетным орденом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Тигран Салибеков отпраздновал два года пребывания на Доме 2 (Дом 2 слухи) от Nejana4 10. В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя в майские праздники (Интересное и необычное) от Мария Петрова 11. Самый любимый ученик - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мария Петрова 12. Бузова внезапно поздравила будущую свекровь с днем рождения на сцене (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Тема: Варенье из арбузных корочек.  (Прочитано 3556 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Сентября 2016, 20:37
Ответ #15
Оффлайн

stesha

Колючая команда

Помню, бабушка чего -то варила, был коричневатого цвета.


10 Сентября 2016, 20:37
Ответ #16
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Замачиваешь корки от сьеденного арбуза хотя бы на сутки, воду меняешь
очищаешь от зелени, и красноты, режешь
засыпаешь сахаром и забываешь часа на три
на огонь, проварила чуток, сняла, забыла, опять на огонь, опять забыла на пять шесть часов
а на третий раз на огонь и варить минут сорок с лимоном, лимон с коркой резать
не смотри что там соус будет такой как мед, он потом застынет
короче делаю каждый год в больших количествах
и в блины и пироги
интересно. Спасибо  :flower3: я тоже попробую

10 Сентября 2016, 20:38
Ответ #17
Онлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 21:39 от Планета Шелезяка »


10 Сентября 2016, 20:38
Ответ #18
Оффлайн

Елена65

Профиль на проверке

У нас как раз толстокорые...Пол арбуза корок...  :xixixi:
Цукаты я тоже ела...Правда покупные...
Но хочется попробовать именно варенье сбацать...
В интернете много рецептов...но все разные...
Какому отдать предпочтение..не угадаешь...
Мелл,ну а цукаты как делаются? вначале варятся в сиропе. Не вытаскивай просто их из сиропа,будут ягодками  :laughy: :flower3:

10 Сентября 2016, 20:38
Ответ #19
Оффлайн

Елена65

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 21:39 от Планета Шелезяка »


10 Сентября 2016, 20:39
Ответ #20
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Помню, бабушка чего -то варила, был коричневатого цвета.

если корки то они желтые и прозрачные должны быть

10 Сентября 2016, 20:39
Ответ #21
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Замачиваешь корки от сьеденного арбуза хотя бы на сутки, воду меняешь
очищаешь от зелени, и красноты, режешь
засыпаешь сахаром и забываешь часа на три
на огонь, проварила чуток, сняла, забыла, опять на огонь, опять забыла на пять шесть часов
а на третий раз на огонь и варить минут сорок с лимоном, лимон с коркой резать
не смотри что там соус будет такой как мед, он потом застынет
короче делаю каждый год в больших количествах
и в блины и пироги
А пропорции...Сахара сколько ????

10 Сентября 2016, 20:40
Ответ #22
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Помню, бабушка чего -то варила, был коричневатого цвета.
Темно-бардового.. Это из мякоти


10 Сентября 2016, 20:40
Ответ #23
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

 :shock:
Мелл,ну а цукаты как делаются? вначале варятся в сиропе. Не вытаскивай просто их из сиропа,будут ягодками  :laughy: :flower3:

цукаты провариваются и в духовку

10 Сентября 2016, 20:42
Ответ #24
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

А пропорции...Сахара сколько ????

на кг корок около 500 600 гр и пол лимона
не сласти сильно не вкусно будет

10 Сентября 2016, 20:43
Ответ #25
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 21:39 от Планета Шелезяка »

10 Сентября 2016, 20:44
Ответ #26
Онлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 21:39 от Планета Шелезяка »

10 Сентября 2016, 20:44
Ответ #27
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

короче, замачивай корки
муж мне маслята притаранил
я полностью распишу тебе рецепт ночью пошагово
какие корки должны быть перед варкой и т.д. :flower3:

10 Сентября 2016, 20:46
Ответ #28
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

на кг корок около 500 600 гр и пол лимона
не сласти сильно не вкусно будет
:flower3:
Спасибо огромное...я уже загорелась...
Обязательно попробую сделать...

10 Сентября 2016, 20:46
Ответ #29
Оффлайн

Елена65

Профиль на проверке

короче, замачивай корки
муж мне маслята притаранил
я полностью распишу тебе рецепт ночью пошагово
какие корки должны быть перед варкой и т.д. :flower3:
пожалуйста, тоже сварю. а то,корки от арбузов выкидываем. Хочется чего-то необычного :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: