Спасибо за поздравления!
Кому интересно рецепт:
1. Рыбу режем соломкой не мелко, солим по вкусу, ошпариваем осторожно уксусом 70%. На рыбку весом 1,2-1,5 кг одна столовая ложка уксуса. Перемешиваем, даем настояться пока режем лук и морковь.
2. Режем лук полукольцами, трем морковь на терке для корейской моркови (все ингридиенты желательно нарезать одинаково-если морковь соломкоц, рыбку тоже)
3. В рыбку добавляем приправу для корейской моркови (сухую), черный перец, по желанию красный перец, соевый соус, перемешиваем.
4. Раскаливаем раст масло на сковородке, осторожно заливаем. Добавляем тертый чеснок. Перемешиваем аккуратно.
5. Кладем под пресс минимум часа на 2 и ставим в холодильник.
6. Дадим ночь в холоде. Перед подачей на стол добавляем свежий огурец, тертый на терке для корейской моркови. Нельзя добавлять огурец сразу, все блюдо скиснет.
Приятного аппетита!