Как и просили по МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам повторяю видео и пишу подробный рецепт ЯИЧНОГО ОМЛЕТА С ВЕТЧИНОЙ😋😋😋
Нарежьте ветчину на тонкие
ломтики, толщиной 1-2 мм. Сыр натрите на крупной терке.
Яйца взбейте в глубокой миске, при помощи венчика. Немного подсолите массу.
Вылейте 1/2 яичной массы на разогретую сковороду с
небольшим количеством масла.
Жарьте 2-3 минуты на огне чуть сильнее среднего. Когда блинчик "схватится" снизу, аккуратно переверните его лопаткой, а затем жарьте еще 1-1,5 минуты. Затем повторите тоже самое еще раз, с оставшейся яичной массой.
В сотейник положите сыр и
налейте сливки. Варите на
среднем огне, постоянно
помешивая. 3-4 минуты, до
растворения сыра. Посолите и снимите с огня.
Выложите блинчики на
тарелки, полейте соусом,
добавьте ветчину и украсьте зеленью.