Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 2. Богомолка продолжает строить дом с Божей помощью. (Дом 2 новости) от Marusiia 3. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от BOLGARKA 4. Саша Черно готова жить в доме отца, на 50т, лишь бы быть рядом с сыном (Дом 2 новости) от цунами 5. Операция по спасению кота Дружка (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от 25.04.2024 6. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от 25.04.2024
7. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от Брусника 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 9. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от Nejana4 10. Где мои 16 лет?))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 11. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от мадамочка 12. Селену Майер не взяли обратно на проект дом 2 и тут ее прорвало (Дом 2 новости) от Татьяна
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Запеченный батон с чесноком, зеленью и сыром.  (Прочитано 1891 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mishka78rus

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 81
  • Карма: 485
Кулинарный рецепт
Авторский
Выпечка
Не сладкое
Для духовки
10


ХРУСТЯЩИЙ ХЛЕБУШЕК
Пропитанный маслом, сыром и чесночком!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
● 100 г сыра
● 100 г размягченного сливочного масла
● 2-3 зубка чеснока
● зелень петрушки и укропа по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.

Приятного аппетита.

(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 26 Марта 2017, 08:57 от Пиковит »


Оффлайн Мона

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 60832
  • Карма: 293838
Спасибо ! Вкусняшка !  :flower3:
И не свежий хлебушек  при деле!

Оффлайн Tatita

  • Знаток
  • Сообщений: 327
  • Карма: 1280
Очень люблю такой хлебушек!  :268: спасибо!)


Оффлайн Алллла

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5842
  • Карма: 15436
Я еще колбаску варено-копченую в междурядья укладываю )

Оффлайн mishka78rus

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 81
  • Карма: 485
Я еще колбаску варено-копченую в междурядья укладываю )
Как Вам угодно  :dart:


Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
Я еще колбаску варено-копченую в междурядья укладываю )
алигархша.... :D


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 49.