Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Луна , поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 2. Элька выздоровела и будет дальше нас радовать (Дом 2 новости) от Юлич 3. Никаких цветов и подарков: как усилили безопасность на концерте SHAMAN (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 4. Пришло время второго этажа. Круглыхина насобирала с лохов денег. Теперь можно пр (Дом 2 новости) от S.Elena 5. Так вкусно картошечку вы ещё не готовили. (Кулинарные рецепты) от Натуська 6. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах
7. Galina3409 , поздравляем с тринадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Стихия 8. Хирурга, изуродовавшего девушку-модель в Сочи, освободили от ответственности (Вокруг света) от Стихия 9. Стихия, с позеленением! (Праздники и поздравления) от Стихия 10. Рогнеда , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Стихия 11. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Юлич 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

"Рыбные котлеты"  (Прочитано 3109 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Другое
7
 

Ингредиенты:

Филе тилапии или карпа – 3 шт
Картофель – 2 шт
Маленькая луковица
Кориандр (листья) – 2-3 столовой ложки
Зеленый чили перец – 1 шт
Соль и сухая горчица – по вкусу
Щепотка тмина
Яйцо – 2 шт
Панировочные сухари

Рыбу и картофель отварите (отдельно). Из картофеля сделайте пюре. Смешайте рыбу, пюре, мелко нарезанный лук, кориандр, Нарезанный чили перец, соль и горчицу, тмин и 1 яйцо. Все ингредиенты тщательное перемешайте и слепите небольшие котлетки. Окуните каждую в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2017, 22:52 от Ториша »


Оффлайн Kobra

  • Герой
  • Сообщений: 12924
  • Карма: 86099
"Рыбные котлеты"
« Ответ #1 : 29 Августа 2017, 05:34 »
И правда котлеты в кавычках  :laughy:
Мне кажется это по вкусу похоже на котлеты из консервированной рыбы,сто лет назад кто то меня угощал
Ральфик  :flower3:

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
"Рыбные котлеты"
« Ответ #2 : 29 Августа 2017, 05:39 »
И правда котлеты в кавычках  :laughy:
Мне кажется это по вкусу похоже на котлеты из консервированной рыбы,сто лет назад кто то меня угощал
Ральфик  :flower3:
:hihihihi: :fish:


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Имя: Ольга
  • Карма: 525293
"Рыбные котлеты"
« Ответ #3 : 29 Августа 2017, 08:03 »
И правда котлеты в кавычках  :laughy:
Мне кажется это по вкусу похоже на котлеты из консервированной рыбы,сто лет назад кто то меня угощал
Ральфик  :flower3:
может вкусно....КТО на диете....а на деле  слишком все паренное варенное  жаренное и рыбой мало пахнет  по мне  более ....бы просто рыбки поболее    ЭТО вкусно красиво  и просто замечательно!








« Последнее редактирование: 29 Августа 2017, 08:06 от germania »

Оффлайн Март

  • Друг
  • Сообщений: 3185
  • Карма: 21782
"Рыбные котлеты"
« Ответ #4 : 29 Августа 2017, 08:29 »
germania, Вкуснота!!! :flower3: Обожаю рыбу, тоже люблю. чтобы рыбы было поболе.


Оффлайн Сычик

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3669
  • Имя: Людмила
  • Карма: 8076
"Рыбные котлеты"
« Ответ #5 : 29 Августа 2017, 08:36 »
germania, ну за чем так сразу убивать наповал  :) скиньте рецентик того,что в сковородке :wub:?

Оффлайн Сычик

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3669
  • Имя: Людмила
  • Карма: 8076
"Рыбные котлеты"
« Ответ #6 : 29 Августа 2017, 08:37 »
RАЛЬФ,   :flower3: у Вас тоже очень аппетитно  :flower3:

Оффлайн мадамочка

  • Герой
  • Сообщений: 8364
  • Имя: Ольга
  • Карма: 44662
"Рыбные котлеты"
« Ответ #7 : 29 Августа 2017, 08:49 »
В рыбные котлетки , чтобы не разваливались полезно добавить немного крахмала . :flower3:


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Имя: Ольга
  • Карма: 525293
"Рыбные котлеты"
« Ответ #8 : 29 Августа 2017, 08:52 »
germania, ну за чем так сразу убивать наповал  :) скиньте рецентик того,что в сковородке :wub:?
Это реально вкусно!!!
ссылка

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Имя: Ольга
  • Карма: 525293
"Рыбные котлеты"
« Ответ #9 : 29 Августа 2017, 08:55 »
germania, Вкуснота!!! :flower3: Обожаю рыбу, тоже люблю. чтобы рыбы было поболе.
Сазаны наши - это ЧУДО  и сомы  тоже  вкуснота...
ссылка

Оффлайн Сычик

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3669
  • Имя: Людмила
  • Карма: 8076
"Рыбные котлеты"
« Ответ #10 : 29 Августа 2017, 09:00 »
Это реально вкусно!!!
ссылка
:flower3:  :love005: спасибо!в закладки

Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13562
  • Имя: Алёна
  • Карма: 85997
"Рыбные котлеты"
« Ответ #11 : 29 Августа 2017, 09:29 »
Германичка,готовим такую рыбу всегда на Пейсэх,но не из сазана,а карпа. Никогда не пробовала с картошкой,мы тушим с морковью и свёклой ,а все остальное и голова и плавники и луковая шелуха-обязательно в наличии. Но головы мы тоже фаршируем))) :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Имя: Ольга
  • Карма: 525293
"Рыбные котлеты"
« Ответ #12 : 29 Августа 2017, 09:35 »
Германичка,готовим такую рыбу всегда на Пейсэх,но не из сазана,а карпа. Никогда не пробовала с картошкой,мы тушим с морковью и свёклой ,а все остальное и голова и плавники и луковая шелуха-обязательно в наличии. Но головы мы тоже фаршируем))) :flower3: :flower3:
Интересно...голову фарщировать не пробовала   там мяско  на щечках само  по себе  - нежное  вкусное....а  картошечка   мягкая становится   и пропитывается  ароматом  бульона... :flower3: :kiss04:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Имя: Ольга
  • Карма: 525293
"Рыбные котлеты"
« Ответ #13 : 29 Августа 2017, 09:41 »
Германичка,готовим такую рыбу всегда на Пейсэх,но не из сазана,а карпа. Никогда не пробовала с картошкой,мы тушим с морковью и свёклой ,а все остальное и голова и плавники и луковая шелуха-обязательно в наличии. Но головы мы тоже фаршируем))) :flower3: :flower3:
Мы были в гостях у друзей в Москве...съездили с ними на какой-то СПЕЦИАЛЬНЫЙ рыбный рынок  - выбрали прямо с аквариума 2 огромных карпов....с одного приготовили такое заливное  а с другого   мужчины приготовили шашлык обваляв крупные куски рыбы в кляре из кукурузной муки крупного помола  и морской соли   ох  это в памяти осталось  на года  вкуснота....а заливное было в казане   обалденно завлекательно аппетитным   так  что КАРП   - крупный  ЭТО  ТО  ЧТО  НАДО!!!!

Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13562
  • Имя: Алёна
  • Карма: 85997
"Рыбные котлеты"
« Ответ #14 : 29 Августа 2017, 09:43 »
Интересно...голову фарщировать не пробовала   там мяско  на щечках само  по себе  - нежное  вкусное....а  картошечка   мягкая становится   и пропитывается  ароматом  бульона... :flower3: :kiss04:
Мы фаршируем и голову и хвостик аккуратно,а затем самые красивые куски (начиная с головы до хвоста) раскладываем в прямоугольную вытянутую тарелочку ( как бы в целую рыбку),украшаем отварной свёклой и морковью и заливаем бульоном. На следующий день -вкусное и красивое заливное (фаршированная рыба на Пэйсэх)))
Некондиционные кусочки сразу едятся с картошкой(но картошку варим отдельно,считается,что она может перевариться и придать мутность идеальному бульону)Это секреты еврейской бабушки моего мужа))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 54.