Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рано погиб, уехали из РФ: как сложились судьбы актеров «Гостьи из будущего» (Кино и новости кино) от Техас115 2. Дюжев получил предупреждение об опасности перед красной дорожкой (Кино и новости кино) от Валентина 3. Юный певец одессит Артем Галис (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 4. "Волосы дыбом": появилось шокирующее предсказание Жириновского о России (Интересное и необычное) от ANAIS 5. Весна у всех разная, но пусть она будет СТИЛЬНОЙ (Красота, мода, стиль) от ис 6. 20.04.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Россиян предупредил о штрафах за сорняки на даче (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Юлич 8. Антон Беккужев перешел дорогу Кристине Бухынбалтэ, став ведущим Дома 2 (Дом 2 слухи) от Nejana4 9. «Говорили: наиграется и бросит меня»: учительница из Железногорска вышла замуж з (Интересное и необычное) от Ksusha77 10. Цветочные животные HIROKI TAKEDA (Литература, поэзия и искусство) от МилкаЯ 11. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 12. Собчак не ест мясо, которое стоит дешевле 14 тысяч рублей за килограмм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9

Козлятина  (Прочитано 3347 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
Козлятина
« : 19 Августа 2016, 22:23 »
15
Девочки и мальчики привет!
Братик передал козлятину. Месяца три было.
Как готовить? Я такое не ем.
В инете все прошерстила....Говорят оно (мяско) жестче, чем баранина.
Если есть ЛИЧНЫЙ опыт и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты, поделитесь, пожалуйста


Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Козлятина
« Ответ #1 : 19 Августа 2016, 22:33 »
Девочки и мальчики привет!
Братик передал козлятину. Месяца три было.
Как готовить? Я такое не ем.
В инете все прошерстила....Говорят оно (мяско) жестче, чем баранина.
Если есть ЛИЧНЫЙ опыт и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты, поделитесь, пожалуйста
Я варила на ней супы, не отличить от говядины совсем!!! Нарубила порционно и в морозильник сложила. Вари бульоны не бойся. Я баранину не могу есть, для меня она пахнет, а козел пошел прекрасно!

Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
Козлятина
« Ответ #2 : 19 Августа 2016, 22:35 »
У меня ребра с , то есть корейка.
На бульон жалко..
Думаю есть не смогу, от вида баранины тошнит


Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73108
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011253
Козлятина
« Ответ #3 : 19 Августа 2016, 22:36 »
делится мне нечем-опыта такого не имею,я просто зашла...плюсики поставить  :smile:

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42299
  • Карма: 239141
Козлятина
« Ответ #4 : 19 Августа 2016, 22:37 »
Я на этой козлятине выросла(бабушка держала) отличное мясо, тем более у вас вообще чуть ли не молочный ,трёхмесячный,всё ,что делаете с кроликом, можете смело делать и с этим мяском.


Оффлайн Благоразумная

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 65032
  • Имя: Таня
  • Карма: 303823
Козлятина
« Ответ #5 : 19 Августа 2016, 22:38 »
К сожалению, я ничего не смогу посоветовать, ибо кулинар из меня хреновастый! Козлятинку готовить ни разу не довелось!
Сейчас уже, наверное, спят девчонки, думаю, завтра Вам обязательно что-нибудь посоветуют!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
Козлятина
« Ответ #6 : 19 Августа 2016, 22:38 »
посоветовали в скороварке
у меня нет скороварки да и боюсь я ее :):
может что другое?

Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
Козлятина
« Ответ #7 : 19 Августа 2016, 22:40 »
Я на этой козлятине выросла(бабушка держала) отличное мясо, тем более у вас вообще чуть ли не молочный ,трёхмесячный,всё ,что делаете с кроликом, можете смело делать и с этим мяском.
КАК?
я не ем это к сожалению


Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Козлятина
« Ответ #8 : 19 Августа 2016, 22:42 »
У меня ребра с , то есть корейка.
На бульон жалко..
Думаю есть не смогу, от вида баранины тошнит
Это в корне меняет дело, вам повезло,  сделайте вот так, ссылка повозиться придется, но поверьте, это того стоит. O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Козлятина
« Ответ #9 : 19 Августа 2016, 22:43 »
КАК?
я не ем это к сожалению

мясо такое же нежное, как телятина  O:-)

Оффлайн ленка я

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16738
  • Карма: 100032
Козлятина
« Ответ #10 : 19 Августа 2016, 22:43 »
посоветовали в скороварке
у меня нет скороварки да и боюсь я ее :):
может что другое?
да просто протушите хорошенько,если запах смущает,то немного уксуса добавьте и мясо мягкое станет

Оффлайн Пиявка

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13605
  • Карма: 16269
Козлятина
« Ответ #11 : 19 Августа 2016, 22:43 »
kotavasi:flower3:...Я ела один раз козлятину-мне понравилось,мясо чуть сладковатое на вкус...Подавали его тушёное с овощами-так было мягкое и нежное....Думаю,Венера888, права-надо готовить как и кролика...с морковью,луком и остальные овощи которые нравятся... :flower3:...

Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
Козлятина
« Ответ #12 : 19 Августа 2016, 22:45 »
Юрасик,
Я это уже видела...Мне бы рецепт самоличный. Кто готовил сам и как это на вкус

Оффлайн Басмачка

  • Друг
  • Сообщений: 4526
  • Карма: 19349
Козлятина
« Ответ #13 : 19 Августа 2016, 22:46 »
Братик передал козлятину. Месяца три было.
Как готовить? Я такое не ем.
О ужас!!!! "Я такое не ем"... Бедный бедный 3-х месячный козлик...  А коровятину, свинятину, курятину и иже с ними?....Чем питаетесь то??? Вегашка???

Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
Козлятина
« Ответ #14 : 19 Августа 2016, 22:48 »
Да. В основном орехи, сухофрукты иногда (когда з/п позволяет мидии


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа

Автор кнопка

Ответов: 7
Просмотров: 513
Последний ответ Вчера в 20:49
от Натуська
Быстрая пицца на тонкой основе (и с тестом возиться не надо)

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 509
Последний ответ Вчера в 22:02
от Стеллула
Рыба в лаваше с интересным сметанным соусом (соус дает сочность и отличный вкус)

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 455
Последний ответ 16 Апреля 2024, 03:52
от ис
Мясной салат со свежими овощами и кукурузой

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 446
Последний ответ 16 Апреля 2024, 03:51
от ис
Фаршированные яйца с сыром

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 497
Последний ответ 15 Апреля 2024, 20:03
от Стеллула

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 58.