Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia 2. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от АкулинаГавриловна 3. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от мадамочка 4. Операция по спасению кота Дружка (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Malinna 5. Саша Черно готова жить в доме отца, на 50т, лишь бы быть рядом с сыном (Дом 2 новости) от assa 6. Селену Майер не взяли обратно на проект дом 2 и тут ее прорвало (Дом 2 новости) от Татьяна
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 8. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 9. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 10. Не говорите кто мой враг (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 11. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сероглазка 12. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani

Мясо по-французски в горшочках.  (Прочитано 1054 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
5


Необычный рецепт в горшочках.

Ингредиенты:
-Свинина — 1 Килограмм
-Картофель — 4-5 Штук
-Лук репчатый — 2 Штуки
-Морковь — 2 Штуки
-Шампиньоны — По вкусу
-Яйцо — 1 Штука
-Сыр — По вкусу
-Белое полусухое вино — По вкусу
-Масло сливочное — По вкусу
-Чеснок — 1 Зубчик
-Зелень — По вкусу (базилик)
-Специи — По вкусу (белый перец, кардамон, розмарин)
-Соль — По вкусу

Количество порций: 6-8

Филе свинины тщательно промываем, нарезаем полосками 2х4 и слегка отбиваем. Кладем мясо в посуду с полусухим вином и оставляем мариноваться на несколько часов.
Лук и шампиньоны мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, затем обжариваем все это на растительном масле.
Сыр натираем на терке и взбиваем с яйцом.
Картофель нарезаем небольшими кусочками.
. Выдавливаем чеснок с помощью «чеснокодавки».
Настало время наполнять горшочки. На дно каждого горшочка кладем по пол чайной ложки сливочного масла, перетертого с чесноком, посыпаем зеленью (отлично подойдет базилик) или прованскими травками. Далее кладем картофель, поливаем мясным бульоном и полусухим вином (1-2 ст. ложки). Затем выкладываем обжаренные с грибами овощи, после которых следует мясо. Посыпаем специями и небольшим количеством соли. Заливаем содержимое горшочков сырно-яичной массой так, чтобы она полностью покрыла мясо.
. Отправляем горшочки в разогретую духовку и запекаем мясо по-французски при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!


Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319


Оффлайн lana renko

  • Знаток
  • Сообщений: 994
  • Имя: Лана
  • Карма: 16314
Спасибо . Совсем забыла о горшочках . Сегодня сделаю :kiss04:

Оффлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13509
  • Карма: 94870
RАЛЬФ,  спасибо  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 46.