09 Мая 2024, 17:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 2. Закуски на праздничный стол👌 (Кулинария и вокруг нее) от Пуся-Вера 3. Немного ярких красок в эту непогоду 🍓🍣 (Колючие разговоры обо всём) от Пуся-Вера 4. Геня Моисеевна жила в абсолютно правильном месте: между кладбищем и старой апте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 5. прогулка (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ЛенкаБелка 6. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Александра35
7. Фредди 🤘 (Интересное и необычное) от собака-кусака 8. Солнечные усики Пуси🌞 (Колючие питомцы) от Тань 9. Доброе утро, дорогие друзья, с Днём Великой Победы вас! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЗАГАДКА 10. Добрая сказка для взрослых на ночь... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda 11. И о погоде❄️😃 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Как приготовить сникерс?  (Прочитано 1779 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Сентября 2013, 22:06
Прочитано 1779 раз
Оффлайн

Кактус

Администратор

0
Как приготовить сникерс?

Ингредиенты:
Для первого слоя:
200 г молочного шоколада
50 г конфет-ирисок
50 г сливочного масла

Для второго слоя:
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан сахара
1/4 стакана сгущенного молока
1 1/2 стакана зефирного крема
50 г арахисового масла
1 ч.л. ванилина
1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя:
400г конфет-ирисок
1/4 стакана густых сливок

Для четвертого слоя:
200г молочного шоколада
50г конфет-ирисок
50г сливочного масла

Для зефирного крема:
3 белка
2 ст. ложки варенья
3 ст. ложки сахара
1 ч.л. желатина
1/4 стакана воды
1/4 ч.л. соли

Рецепт:

1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 00:48 от Натуська »


07 Сентября 2013, 22:26
Ответ #1
Оффлайн

лида74

Колючая команда

Оксана,наш любимый кактусик нас скармлевает  не нужной едой. Ты следишь за ним? :flower3:

07 Сентября 2013, 22:38
Ответ #2
Оффлайн

gri0089

Колючая команда

Оксана,наш любимый кактусик нас скармлевает  не нужной едой. Ты следишь за ним? :flower3:
Забанить Кактуса на 3 месяца!  :laughy:


07 Сентября 2013, 22:40
Ответ #3
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

так вот чем Кактус занят)))) Сникерсует :laughy: :laughy: :laughy:

07 Сентября 2013, 22:40
Ответ #4
Оффлайн

лида74

Колючая команда

Ты за меня???Monbel,
так вот чем Кактус занят)))) Сникерсует :laughy: :laughy: :laughy:
Я любимка твоя.... :gigigi: :gigigi: :gigigi:
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2013, 23:01 от лида74 »


07 Сентября 2013, 22:42
Ответ #5
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда


07 Сентября 2013, 22:51
Ответ #6
Оффлайн

лида74

Колючая команда


07 Сентября 2013, 22:53
Ответ #7
Оффлайн

Кактус

Администратор

я за сникерс)) хочу ужасно любые батончики с орехами.. но не могу есть)) уже две недели мучаюсь изза зуба мудрости..


07 Сентября 2013, 23:03
Ответ #8
Оффлайн

Верба

Колючая команда

Тут    от чтения рецепта одного все слипнется   а что будет если енто съесть? :169:

08 Сентября 2013, 17:38
Ответ #9
Оффлайн

riki

Профиль на проверке

Тут    от чтения рецепта одного все слипнется   а что будет если енто съесть? :169:
ой прочитала...столько много ингредиентов..подумала , сходила в магазин купила готовый хихихи

09 Сентября 2013, 06:25
Ответ #10
Оффлайн

Kluha


вкусно так выглядит))))   стыдно признаца  иной раз кажется за сникерс Родину продам,я ужасный человек да?.....     надо попробовать сделать,своими руками это другое дело.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: