28 Апреля 2024, 15:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя в майские праздники (Интересное и необычное) от Роза4 2. РОССИЯ! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Катеринa 1970 3. Дмитрий Дмитренко отдохнул со звездой Викторией Пьер-Мари (Дом 2 новости) от Ириша 2 4. Путин наградил юбиляра Михайлова почетным орденом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Роза4 5. «Позор»: в Сети обрушились на дочь Машкова за слова об отце (Кино и новости кино) от Ирина53 6. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Akula
7. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Я внук того солдата (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 10. Купили собачке лежанку - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень

Тема: Посоветуйте!  (Прочитано 1899 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Августа 2014, 13:23
Прочитано 1899 раз
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

15
Дорогие Колючки!Поделитесь пожалуйста своими личными рецептами- как закрыть грибы.Ни разу не делала.Хочу попробовать.Хочется знать именно проверенные рецепты.Кто делает-отзовитесь!
Заранее спасибо!!!

[attach=1]


26 Августа 2014, 13:32
Ответ #1
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Крошечка,никогда не нравилось как северяне солят,у них они пресные и безвкусные.Попробуй вот этот рецепт.
Очистила грибочки,я бы конечно разделила, благородные грибы и такие например, как чернушки.Поставила варить закипели, слила воду(так два раза)третий раз, воду солю чуть больше чем надо,туда гвоздичку перец горошком,раскладываешь по баночкам, положи по зубчику чесночка, заливаешь рассолом, но сверху чуть чуть растительного масла..Грибы получаются, просто превосходные.

26 Августа 2014, 13:34
Ответ #2
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

Мммммммм, хочу грибы соленные!!! Аж слюнки потекли ))


26 Августа 2014, 13:37
Ответ #3
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Венерочка а сколько примерно соли надо, ну так на вскидку?
« Последнее редактирование: 26 Августа 2014, 13:49 от Крохаминипут »

26 Августа 2014, 13:41
Ответ #4
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Венерочка а сколько примерно соли надо, ту так на вскидку?
Простите за плюсы, не работают.
Это уже зависит от литража кастрюли,но ты попробуй на вкус, чувствуешь что хорошо пересолённые, значит хорош.Спроси Голд,она говнистая в этом плане,но эти грибы за обе щёки стрескает.


26 Августа 2014, 13:48
Ответ #5
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда


26 Августа 2014, 13:54
Ответ #6
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Приду домой, все подробно распишу, еще прабабушка так солила и мариновала, рассол, как слеза и вкус.......

26 Августа 2014, 13:58
Ответ #7
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

Крошечка,никогда не нравилось как северяне солят,у них они пресные и безвкусные.Попробуй вот этот рецепт.
Очистила грибочки,я бы конечно разделила, благородные грибы и такие например, как чернушки.Поставила варить закипели, слила воду(так два раза)третий раз, воду солю чуть больше чем надо,туда гвоздичку перец горошком,раскладываешь по баночкам, положи по зубчику чесночка, заливаешь рассолом, но сверху чуть чуть растительного масла..Грибы получаются, просто превосходные.
Венера, а где хранишь? У меня все в квартире, холодных мест маловато, только в холодильнике... Как-то без уксуса страшновато...


26 Августа 2014, 14:00
Ответ #8
Оффлайн

НаталиКа


А мне, больше нравится, по простому. Отварить, как обычно в подсоленной воде, потом воду слить и грибочки в заморозку. Зимой достала из холодильника, и хочешь с картошечкой обжарить, хочешь, просто разморозить, маслицем полить и на стол.  Как будто только собрала и приготовила.  :flower3: :flower3: :flower3:

26 Августа 2014, 14:04
Ответ #9
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Венера, а где хранишь? У меня все в квартире, холодных мест маловато, только в холодильнике... Как-то без уксуса страшновато...
Кнопочка, у меня на балконе стоит огромный сплетённый сундук, там в одеялах все соленья и храню,хочешь в холодильнике, если не мешает,стоять будут и год и два ничего с ними не сделается.

26 Августа 2014, 14:06
Ответ #10
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

А мне, больше нравится, по простому. Отварить, как обычно в подсоленной воде, потом воду слить и грибочки в заморозку. Зимой достала из холодильника, и хочешь с картошечкой обжарить, хочешь, просто разморозить, маслицем полить и на стол.  Как будто только собрала и приготовила.  :flower3: :flower3: :flower3:
НаталиКа ,так и мы тоже так же, а под закусочку, а просто под вареную картошечку,солёненьких тоже надо.

26 Августа 2014, 14:18
Ответ #11
Оффлайн

серебро


Венерочка...спасибо за рецепт... :wub:

26 Августа 2014, 14:18
Ответ #12
Оффлайн

серебро


Приду домой, все подробно распишу, еще прабабушка так солила и мариновала, рассол, как слеза и вкус.......
...будем ждать... :)8

26 Августа 2014, 14:23
Ответ #13
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

В заморозку грибы всегда заготавливаем.Зимой разморозишь и вкуснота.
Но хочется еще и солененьких.Я по ним с ума схожу когда в гостях угощают.

26 Августа 2014, 14:33
Ответ #14
Оффлайн

НаталиКа


НаталиКа ,так и мы тоже так же, а под закусочку, а просто под вареную картошечку,солёненьких тоже надо.
Венера, когда-то мою маму, кто-то угостил баночкой соленых грибов. Вот их я ела с удовольствием. Все остальное, до и посла, мне не нравилось. Маринованные грибы вообще не люблю. Но, знаете что, когда прочла ваш рецепт, то сразу вспомнила те грибочки из детства. Почему-то мне кажется что они должны получиться такими же. Что-то среднее между солеными и отварными. Или я ошибаюсь?


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: