Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мужчину, расстрелявшего туристов в Абхазии, освободили в зале суда (Интересное и необычное) от Валентина 2. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Rosa 3. Экс-жена замминистра обороны выставила на продажу роскошную квартиру на Арбате в (Интересное и необычное) от ГРУНЕЧКА 4. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 5. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от особаЯДовитая 6. Метель (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Йожик
7. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от особаЯДовитая 8. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 9. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 10. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Техас115 11. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик

Как руками слепить 8 кг пельменей за один час?  (Прочитано 5285 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн мишаня

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 70992
  • Карма: 180273
16
Как руками слепить 8 кг пельменей за один час?

Чаще всего домашняя лепка пельменей (если готовить с расчетом на всю семью) занимает почти целый выходной: пока тесто замесишь, пока раскатаешь, потом надо еще фарш раскидать, ну и лепка — тоже процесс небыстрый. Но есть удивительные люди, которые благодаря своей сноровке и ловкости справляются с этой задачей гораздо быстрее.

Вы уверены, что слепить восемь кг пельменей за один час невозможно? Я тоже так думал, пока не посмотрел этот видеоролик. Рекомендую и вам потратить немного своего личного времени, чтобы ознакомиться с этой техникой лепки пельменей. Весь смысл этой техники в том, что склеивать края теста не обязательно, достаточно зафиксировать только серединку и кончики уголков. Смотрите и вы сами все увидите.
(кликните для показа/скрытия)



Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
мишаня, :kiss04: :applo2: :268:
Похоже, такая лепка гораздо сократит процесс :xixixi:

Оффлайн неколючка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10033
  • Имя: Наталия
  • Карма: 42739
Не,  ну тут съемка ускоренная... А потом непонятно, как руки остаются все время чистыми после соприкосновения с мясом. Я накладываю фарш ложечкой и всегда стараюсь не касаться его,  потому как потом тесто плохо склеивается. Впрочем,  следом шел ролик с секретом приготовления пельменного теста. Оказывается вода для него должна быть достаточно горячей, а во-вторых, в  3/4 стакана воды надо влить 1/4 масла. Я добавляла 1-2 ст.ложки. Теперь буду пробовать по рецепту. Но за скорость не ручаюсь... :bnu:


Оффлайн неколючка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10033
  • Имя: Наталия
  • Карма: 42739
[colorа=green]мишаня[/color],  спасибо забыла сказать!  :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53051
  • Имя: Инна
  • Карма: 730981
мне кажется, не склеятся они как следует. и развалятся при варке. а так красиво-ровненько все.  :flower3:


Оффлайн голубоглаЗАЯ

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5160
  • Имя: Любовь
  • Карма: 14450
мне кажется, не склеятся они как следует. и развалятся при варке. а так красиво-ровненько все.  :flower3:
мне тоже кажется,что развалятся..защипляется серединка и края а как же бока? :bnu:

Оффлайн Sny

  • Герой
  • Сообщений: 10192
  • Имя: Наталия
  • Карма: 49621
Круто, конечно . Мне показалось, что бока она тоже прижимает . Может тесто из-за масла мягкое и пластичное. Хватает такого зажима. В ообщем, мне такое точно не сделать. Автору респект. :flower3:

Оффлайн LANA-NUSS

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17463
  • Имя: $♥ℯ☂ℒαη@
  • Карма: 64905
Не,  ну тут съемка ускоренная... А потом непонятно, как руки остаются все время чистыми после соприкосновения с мясом. Я накладываю фарш ложечкой и всегда стараюсь не касаться его,  потому как потом тесто плохо склеивается. Впрочем,  следом шел ролик с секретом приготовления пельменного теста. Оказывается вода для него должна быть достаточно горячей, а во-вторых, в  3/4 стакана воды надо влить 1/4 масла. Я добавляла 1-2 ст.ложки. Теперь буду пробовать по рецепту. Но за скорость не ручаюсь... :bnu:
Тесто из ролика по этому рецепту я так думаю,вах :
ссылка

не знаю почему ссылка  :happens: с ютюба видос и той же Kitchen life
« Последнее редактирование: 22 Января 2018, 22:07 от LANA-NUSS »


Оффлайн Stava

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24659
  • Карма: 105889
а как же процесс? Мы собирались компанией - первая стопочка за почин, там дальше, за самый красивый пельмень, за юбилейный, за самый смешной) К концу процесса совсем хорошо) и все за разговорами) жрать что ли собрались)

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Здорово! Вот это скорость! Я так никогда не смогу  :(


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 49.