Для салата берем: перец болгарский, помидор, куриную печень, салат, красный лук, зубчик чеснока, масло (у меня подсолнечное с добавлением льняного)
Готовим заливку, нам нужно что бы масло постояло- столовая ложка масла, добавляем зубчик чеснока, чайную ложку соевого соуса, специи на свой вкус (у меня смесь перцев).
Из печени удаляем жир и пленки, маринуем 10-15 мин в соевом соусе.
Сковороду-гриль разогреваем, добавляем чайную ложку масла (распределяем кисточкой), укладываем подготовленный перец и помидор (дольками) обжариваем.
Помидоры готовятся быстрее их снимаем первыми. Вместо помидоров гриль можно использовать свежие или черри.
В сковороду к перцу добавляем немного воды (что бы была не выше бороздок) и накрываем крышкой на пару минут.
Потом укладываем печень, обжариваем с двух сторон, так же добавляем немного воды и накрываем крышкой.
Готовим зелень отдельно: к салату добавляем красный лук и заливаем маслом с чесноком и специями, все перемешать.
Овощи и печень нарезаем и выкладываем тарелку
Перемешиваем полученные ингредиенты, даем немного постоять и пропитаться
На выходе получаем большую тарелку салата.
У меня при всех ингридиентах получилось почти 400 грамм салата.
На 100 грамм около 90 калорий