Интернет-рецептИнгредиенты:Для теста:*3 желтка;
*150 г сахара;
*150 г масла;
*250 г муки;
*1.5 ч. л разрыхлителя.
Для начинки:*1 кг творога (в идеале домашнего или жирного магазинного, не сухого);
*3 яйца;
*200 г сахара;
*100 г оливкового масла;
1 пачка ванильного пудинга;
*2 стакана молока.
Для шапки:*3 яичных белка;
*100 г сахара.
Приготовление:
Замешаем тесто, заворачиваем в пленку, ставим в холодильник.
Творог хорошо перетереть, добавить яйца, сахар, масло — вымешать. Развести пудинг теплым молоком, перемешать, влить в творожную массу и перебить все блендером до однородности.
Тесто раскатать на пленке для удобства, выложить на дно разъемной формы, вилкой поделать дырочки.
Вылить сверху творожную массу и запечь в прогретой до 180 градусов духовке в течение часа.
Взбить белки с сахаром в стойкие пики, выложить сверху на пирог.
Допечь около 15 минут при 180 градусах. Перед подачей полностью остудить.