Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алёна Опенченко может вернуться на проект в качестве участницы😉! (Дом 2 слухи) от irinka5 2. В поликлинике, как мы знаем, есть отдельная очередь «я только спрошу». Но нужны (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 3. «Главное - не начинать жалеть себя»: снайпер Лидия Бакиева рассказала о своей во (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 4. «Муж есть кормчий, а жена - судно». Интересные сведения о жизни крестьян XIX век (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Старинная техника вышивки Petit Point (Пети Пoинт). Словосочетание petit point (Творчество, рукоделие и хобби) от Миссис уксус 6. Семейный портрет (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Моё знакомство с деревней началось с предупреждений. Бабка сразу обозначила геог (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Почему над картиной Перова «Охотники на привале» смеялись современники? (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 9. Сижу дома, настроение - купить ружьё и утопиться. И тут звонок! Беру трубу, глян (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Из старенького. Кошичкина Полиция на проводе! - Алоэ! - Хендихохе! Ой, простит (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Прекрасный гарнитур 19 века с аметистом (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 12. СМИ: шпица Лукашенко использовали как отвлекающий маневр на параде Победы (Интересное и необычное) от Света29
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Рулет из свинины или ленивая буженина  (Прочитано 2408 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Кулинарный рецепт
Авторский
Закуски
Мясное
Для духовки
0
Мои мужчины любят мясо! А ещё обожают бутерброды))) но часто есть бутерброды с колбасой - не слишком полезно для здоровья((( поэтому иногда я балую своих любимок домашней буженинкой. Такое мясо одинаково вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Горячий рулет великолепен с любым гарниром, а охлаждённый он прекрасно режется и служит замечательной основой для бутерброда! 
Продукты:
свинина - от 2 кг
чеснок - 1 головка
морковь - 1 шт.
соль, специи - по вкусу

Утром я присыпала мясо специями, полила белым вином и оставила в холодильнике. Через пару часов достала мясо. Разрезала его в виде книжки, чтобы получился прямоугольный мясной пласт.

Мясо посолила адыгейской солью и присыпала кавказскими специями, нашпиговала половинками зубчиков чеснока и разложила полоски моркови.

Свернула в рулет и заколола края зубочистками. Запеленала рулет в несколько слоёв фольги. И уложила в ёмкость для запекания.

Первый час готовила в духовке при максимальной температуре (260 градусов) под крышкой. Затем сняла крышку и снизила температуру до 220 градусов. Через 2, 5 часа раскрыла верх фольги и дала зарумяниться корочке.  Рулет готов, даю ему немного остыть в духовке, не открывая дверцу.  Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 13:08 от Ториша »


Оффлайн Логви

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57732
  • Имя: Светлана
  • Карма: 210991
 :flower3: :flower3: :flower3: тоже часто делаю, только без моркови, и соль обычная... :cool:

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51615
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526311
Почти так же готовлю - запеченная баранья нога ( задняя)....Но не мариную, а сразу, в свежее мясо ( проколов длиные "трубочки шампуром ) - заполняю их чесноком, скрученной зеленью , специями и палочками моркови и корня сельдерея....Сверху обильно посыпаю специями и смазываю или сметаной или майонезом и кладу на противень  в духовку на большой огонь ...в течении 10 минут, потом делаю маленький огонь и поливаю образовавшимся соком ногу через каждые  15-30 минут....нога " стоит" долго...томится, покрывается румяной корочкой - внутри оставаясь сочной....через 4,5 часа выключаю духовку...можно есть сразу горячим блюдом  с гарниром, а что останется на кости - кладу в холодильник - и получаю мясо к завтраку и просто вкусняшку для души....



Оффлайн вовчик дома

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9952
  • Карма: 12153
 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Супер, как и всегда, как и раньше!!!!))) Вкусняшки)))
А я сегодня учудил))) Колючка колючкой, а кушать то хочется)))
Набросал свежего чернослива  в такую фигнюшку ( не помню названия, но не сковородка и не кастрюля точно), без косточек....много!!! Сверху выложил бедра от курицы.  Лень было солить  перчить, поставил в духовку и забыл про это варево :D Девчонки, приглашаю, налетайте, до чего получилось вкусно, сам не ожидал. Мясо сочное, не жирное, с приятной кислинкой. А, позвонил буле, она посоветовала на каждый кусок полить по половинке чайной ложки натурального меда. Вот такой я куховар :D :flower3: :flower3:

Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48911
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169963
Издеваетесь,да???? Почему до марафона не было такого огромного выбора рецептов всякой вкуснотищи??? Это провокация стройняшек, да??????? Во главе со схуднувшим на 20 кг Кактусом)))) :hihihihi: :hihihihi:


Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31509
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
Издеваетесь,да???? Почему до марафона не было такого огромного выбора рецептов всякой вкуснотищи??? Это провокация стройняшек, да??????? Во главе со схуднувшим на 20 кг Кактусом)))) :hihihihi: :hihihihi:



 :laughy: :laughy: :laughy: Испытывают на прочность!

Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28091
  • Карма: 118777
Ирина.... надо идти работать поваром в элитный ресторан... Или самой быть ресторатором!!!
Уже столько твоих рецептом прошли в мою кухню!!! Спасибки!!!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
В К У С Н О!!!!

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51615
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526311
:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Супер, как и всегда, как и раньше!!!!))) Вкусняшки)))
А я сегодня учудил))) Колючка колючкой, а кушать то хочется)))
Набросал свежего чернослива  в такую фигнюшку ( не помню названия, но не сковородка и не кастрюля точно), без косточек....много!!! Сверху выложил бедра от курицы.  Лень было солить  перчить, поставил в духовку и забыл про это варево :D Девчонки, приглашаю, налетайте, до чего получилось вкусно, сам не ожидал. Мясо сочное, не жирное, с приятной кислинкой. А, позвонил буле, она посоветовала на каждый кусок полить по половинке чайной ложки натурального меда. Вот такой я куховар :D :flower3: :flower3:
Так "сочно" описали...кислая слива тушеная с курочкой это ням ням ням! :lovegirl: :flower3:


Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48911
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169963


 :laughy: :laughy: :laughy: Испытывают на прочность!
Против тортиков и мяса я бессильна!!! :hihihihi: Прости Оксана!!((((  ты так стараешься сделать нас красивыми, а мы...... :(

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Против тортиков и мяса я бессильна!!! :hihihihi: Прости Оксана!!((((  ты так стараешься сделать нас красивыми, а мы...... :(
Татьяна,  такое мясо, вроде бы, и вам можно... не жареное, без лишнего жира... всё, как велит ваш гуру - Оксанка!  :flower3:

Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48911
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169963
Татьяна,  такое мясо, вроде бы, и вам можно... не жареное, без лишнего жира... всё, как велит ваш гуру - Оксанка!  :flower3:
Ириночка!Так ведь свининка)))) :flower3:

Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31509
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
Ириночка!Так ведь свининка)))) :flower3:



А если вместо свининки также сделаать с филе бедра индейки. Приготовленное мясо бедра индейки по вкусу очень напоминает свинину.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 992
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1069
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1060
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1483
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2227
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 55.