28 Марта 2024, 15:12
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Элька выздоровела и будет дальше нас радовать (Дом 2 новости) от Мишель1 2. МОК разрешил российским спортсменам участвовать в Олимпиаде под флагом СССР (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2 3. У Димы Дмитренко появилась девушка (Дом 2 новости) от Ириша 2 4. А вдруг ты не знал… (Интересное и необычное) от Альмина 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 6. Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов (Кулинарные рецепты) от Натуська

Тема: Мясо по-французски в горшочках.  (Прочитано 1036 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Февраля 2021, 04:21
Прочитано 1036 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

5


Необычный рецепт в горшочках.

Ингредиенты:
-Свинина — 1 Килограмм
-Картофель — 4-5 Штук
-Лук репчатый — 2 Штуки
-Морковь — 2 Штуки
-Шампиньоны — По вкусу
-Яйцо — 1 Штука
-Сыр — По вкусу
-Белое полусухое вино — По вкусу
-Масло сливочное — По вкусу
-Чеснок — 1 Зубчик
-Зелень — По вкусу (базилик)
-Специи — По вкусу (белый перец, кардамон, розмарин)
-Соль — По вкусу

Количество порций: 6-8

Филе свинины тщательно промываем, нарезаем полосками 2х4 и слегка отбиваем. Кладем мясо в посуду с полусухим вином и оставляем мариноваться на несколько часов.
Лук и шампиньоны мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, затем обжариваем все это на растительном масле.
Сыр натираем на терке и взбиваем с яйцом.
Картофель нарезаем небольшими кусочками.
. Выдавливаем чеснок с помощью «чеснокодавки».
Настало время наполнять горшочки. На дно каждого горшочка кладем по пол чайной ложки сливочного масла, перетертого с чесноком, посыпаем зеленью (отлично подойдет базилик) или прованскими травками. Далее кладем картофель, поливаем мясным бульоном и полусухим вином (1-2 ст. ложки). Затем выкладываем обжаренные с грибами овощи, после которых следует мясо. Посыпаем специями и небольшим количеством соли. Заливаем содержимое горшочков сырно-яичной массой так, чтобы она полностью покрыла мясо.
. Отправляем горшочки в разогретую духовку и запекаем мясо по-французски при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!


10 Февраля 2021, 07:27
Ответ #1
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда


10 Февраля 2021, 09:52
Ответ #2
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда



10 Февраля 2021, 10:27
Ответ #3
Оффлайн

lana renko


Спасибо . Совсем забыла о горшочках . Сегодня сделаю :kiss04:

10 Февраля 2021, 20:44
Ответ #4
Онлайн

Венди

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: