Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. idetsmejas , поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 2. Ola-la , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Света29 4. 18+. Вышла я из дома и пошла в курятник проверить живы эти четыре старые прости (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 5. Купила инструмент или весенние хлопоты. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha 6. Соседи (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. Помните? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Анна84 8. Пугачева показала новые фото — ее не узнать: «75 лет. Женщина расслабилась» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 9. Максимальный уровень презрения (В мире животных) от Панимоника 10. 🐻 «Медведь тайги своей никому не отдаст!» (Интересное и необычное) от antoninaddtt 11. Танцы в Сокольниках. Не хлебом единым (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 12. Русские, вперёд (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Постные голубцы с картофелем  (Прочитано 584 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39092
  • Карма: 1100422
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Овощное
Другое
3
Интернет-рецепт
Ингредиенты:
*капуста — 1 кочан;
*соль – 0,5 ч. л.;
*лук – 1 шт;
*масло – 2 ст. л.;
*томатная паста — 2 ст. л.;
*морковь — 1 шт;
*картофель – 800 г;
*вода — 500 мл;
*лавровый лист – 3 шт.

Способ приготовления:
1.Кладем капусту в кастрюлю, предварительно срезав ножку с кочана. Заливаем водой, добавляем соль и варим, снимая листики.

2.Лук нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде. Сначала ее нужно разогреть.

3.Морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку. Обжариваем вместе 4-5 минут.

4.Натираем лук на терке, после чего сразу картофель. Чтобы она не чернела, терку после лука не надо мыть. Начинку кладем на сито и убираем излишнюю жидкость.

5.Добавляем зажарку и соль в картофель. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

6.Начинку кладем в капусту и формируем голубцы. Переводим готовые изделия в кастрюлю, смешиваем томатную пасту и воду и заливаем ею голубцы.

7.Тушим голубцы 1 час. Огонь должен быть меньше среднего.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 43.