0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
irinka5, зато пирог эталонный получился а это так радует сердце хозяйки здоровья тебе дорогая
Вчера решила еще раз встать к плите и на сей раз испечь рыбный пирог (блины блинами, однако...но в доме должны и "мясные закуски"...) Успела только запечатлеть весь рабочий процесс.. а уже на убранство праздничного стола - пардон - не хватило времени, мужу с утра на работу... так, что не обессудьте (Изображение удалено из цитаты.)для начала разделываем рыбу, освобождаем её от костей и скелета - филе 1 кг;(Изображение удалено из цитаты.)пережариваем лук - 6 средних головок;(Изображение удалено из цитаты.)достаем из морозилки упаковку слоеного теста - 500гр, 2 пласта;(Изображение удалено из цитаты.)всё, все ингредиенты в сборе: яйцо, отваренный рис (чуть меньше стакана отварила, на глаз - добавила соли), рыбное филе, 2 пласта, тесто (немного уже размороженного), обжаренный лук;(Изображение удалено из цитаты.)приступаем к сборке пирога: 1 пласт теста выкладываем на противень -на лист пергамента, рис, затем нарезанное филе рыбы;(Изображение удалено из цитаты.)в итоге последний пласт - жаренный лук, для остроты присыпаем перчиком;(Изображение удалено из цитаты.)последний шаг - накрываем все вторым пластом теста, края закрепляем швом-косичка и для полного удовольствия - леплю название - назвали пирог - "Маслёна";(Изображение удалено из цитаты.)последний штрих - смазываем силиконовой кисточкой всю поверхность - взбитым яйцом;(Изображение удалено из цитаты.)и всё это "произведение искусства" отправляем прямехонько в духовой шкаф;(Изображение удалено из цитаты.)сфокусируем последний взгляд, выбираем нужную программу (при 180гр, на 45 мин) и закрываем дверцу;(Изображение удалено из цитаты.)не прошло и часа и "маслена" готова к активному употреблению!!! (Изображение удалено из цитаты.)
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Натуська