24 Апреля 2024, 20:16
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia 2. Наказание Александру Гобозову оставили без изменений (Дом 2 новости) от Фрейя2016 3. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 4. Благословите... Шунечку? (Кино и новости кино) от БаБуКа 5. А вот и новенькая Залина🍒! Именно из-за её груди на поляне произошел скандал в (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Смотрите в эфире 25.04.2024 На проекте в гостях Кристина Бухэнбалтэ 👆 (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Блогер Лена Миро умерла в Америке: звезда ЖЖ не вышла из комы после аварии (Интернет знаменитости) от цунами 8. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от разумова 9. Витькина мать (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Солнцев предложил неожиданное объяснение слухам о гибели Лены Миро (Интересное и необычное) от irinka5 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 12. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от irinka5

Тема: Продавливаем багет стаканом. Жульен внутри хлеба.  (Прочитано 1417 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Мая 2021, 15:59
Прочитано 1417 раз
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда

2


Для приготовления жульена обычно используют небольшую посуду, но все будет гораздо вкуснее и интереснее, если вместо нее взять обычный багет. Сначала продавим его стаканом, в потом сделаем жульен прямо внутри – получается настолько необычно, что блюдо всегда просят повторить.   Сама форма делается очень быстро, поэтому сначала займемся начинкой. Наш жульен будет с грибами и курицей. 300 граммов филе отвариваем и измельчаем до небольших кубиков.

Потом беремся за грибы. Их нужно тоже 300 граммов. Жарим на сковороде с добавлением лука, муки, молока и сливок.  Молоко смешиваем со сливками и добавляем когда грибы уже готовы.  Сюда же добавляем курицу. Все перемешиваем.  С начинкой почти все сделано, можно начинать работу с багетом. Размачиваем его в молоке, режем на части по 5-5 сантиметров и удаляем середину с помощью стакана.  Готовые куски багета фаршируем нашей начинкой в форме для запекания с проложенным пергаментом.

Сверху начинки добавляем смешанный с зеленью майонез и присыпаем сыром.  Осталось запечь и все будет готово! 10 минут при 200 градусах - достаточно.  Такой жульен нравится всем гораздо больше традиционного. Еще бы, ведь тут можно сьесть даже "стаканчик"!


ссылка


05 Мая 2021, 16:05
Ответ #1
Онлайн

Альмина

Колючая команда

Размачиваем багет молоком,потом режем...
Блин...он же развалится,какие стаканчики... :neponimay:

05 Мая 2021, 16:09
Ответ #2
Оффлайн

Эгоистка

Колючая команда

И что будет с дном после запекания?  :neponimay:  Как-то меня мучают смутные сомнения, что достаточно сочная жульеновская начинка не размягчит хлебный мякиш при запекании и не  выльется из багетного стаканчика при попытке переложить порцию блюда на тарелку  O:-)


05 Мая 2021, 16:09
Ответ #3
Оффлайн

Эгоистка

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: