25 Апреля 2024, 10:25
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 2. Саша Черно готова жить в доме отца, на 50т, лишь бы быть рядом с сыном (Дом 2 новости) от Эва 3. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сероглазка 4. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 5. Где мои 16 лет?))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 6. Селену Майер не взяли обратно на проект дом 2 и тут ее прорвало (Дом 2 новости) от Рогнеда
7. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от Милантроп 8. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 9. Заключенный умудрился пронести телефон (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алефтина 10. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Говорилка 11. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от Тань 12. Правоохранители проверят законность контракта Блиновского с Минобороны РФ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Пирожки из теста на кефире-проще некуда  (Прочитано 3649 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Марта 2021, 11:43
Ответ #30
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

  Да, тесто на кефире быстрое. И пирожки получаются замечательно нежные. А картошечка с грибами выше всяких похвал ! Брусника:applo2: :applo2: :165: :165: :165:  :love005:
fortyna, Танюша  :flower3: :kiss04:


11 Марта 2021, 11:47
Ответ #31
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Всегда фарш обжаривается. Как сырой?  :blink: Никак  :xixixi:
В беляши сырой кладут :happens: тоже своего рода пирожки

11 Марта 2021, 13:28
Ответ #32
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Рецепт моей мамы!!! Я как сейчас вспоминаю,она их плетет,а я жарю. И обязательно,постоянно напоминает: швом вниз клади на сковородку))). И размер наш,крупный,видный)))


11 Марта 2021, 13:47
Ответ #33
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Люблю жареные пирожки,но нутро мое им противится  :(
Поэтому только пеку в духовке. Хотя и их уже не очень-то могу есть.
Вопрос-как вернуть молодой здоровый организм чтоб жрал все подряд?
Натусик,у тебя такого рецепта нет?  :xixixi:
А пирожки замечательные,да! И начинка самое то что надо!
 :lasso3:

11 Марта 2021, 14:01
Ответ #34
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

Люблю жареные пирожки,но нутро мое им противится  :(
Поэтому только пеку в духовке. Хотя и их уже не очень-то могу есть.
Вопрос-как вернуть молодой здоровый организм чтоб жрал все подряд?
Натусик,у тебя такого рецепта нет?  :xixixi:
А пирожки замечательные,да! И начинка самое то что надо!
 :lasso3:
У меня есть рецепт, как надо есть пирожки с минимальными последствиями для организма! Надо есть их исключительно остывшими. От тёплых, а тем более горячих могут быть проблемы с желудком, даже пробовать как получились не стоит.


11 Марта 2021, 14:13
Ответ #35
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

У меня есть рецепт, как надо есть пирожки с минимальными последствиями для организма! Надо есть их исключительно остывшими. От тёплых, а тем более горячих могут быть проблемы с желудком, даже пробовать как получились не стоит.
Я так и делаю. Пирожков же хочется...но остывшие совсем не тот коленкор))

11 Марта 2021, 14:17
Ответ #36
Оффлайн

Djulia


В беляши сырой кладут  тоже своего рода пирожки
:D Когда я писала совсем забыла, что речь о пирожках  :D. Мы сейчас все про блины и блины  :D. Но! Даже в пирожки обжаривать надо  :opponents: В беляши фарш кладется в малом количестве. И он открыт и обжаривается. И даже когда переворачивается, я уже писала об этом, желательно во внутрь (в дырдочку) налить раскаленного масла, чтобы оно там кипело. Как то так  :882: :lasso3:

11 Марта 2021, 14:20
Ответ #37
Оффлайн

Djulia


Я так и делаю. Пирожков же хочется...но остывшие совсем не тот коленкор))
Мы всегда ели со сковороды. Мама их жарить не успевала. Даже руки обжигали. Но они такие вкусные, тесто воздушное и хрустящее. Нямка. В детстве я очень любила с капустой. Сейчас готова любые сьесть  :xixixi:


11 Марта 2021, 16:09
Ответ #38
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Рецепт моей мамы!!! Я как сейчас вспоминаю,она их плетет,а я жарю. И обязательно,постоянно напоминает: швом вниз клади на сковородку))). И размер наш,крупный,видный)))
Айечка:lasso3:
Как же мне приятно это читать  :wub:

11 Марта 2021, 16:18
Ответ #39
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Люблю жареные пирожки,но нутро мое им противится  :(
Поэтому только пеку в духовке. Хотя и их уже не очень-то могу есть.
Вопрос-как вернуть молодой здоровый организм чтоб жрал все подряд?
Натусик,у тебя такого рецепта нет?  :xixixi:
А пирожки замечательные,да! И начинка самое то что надо!
 :lasso3:
У меня подруга школьная очень любит грибы,но очень плохо их переносит. С возрастом всё хуже. Ну, и разумеется при таком раскладе самое любимое блюдо- это жареная с грибами картошка .
Так вот она раз в год осенью после удачной грибной охоты все равно эту картошку ест. Правда при этом пьёт таблетки всевзможные: сначала до потом после :happens: эмоций хватает на год)) такой вот экстремальный способ
Но ничего правильного , Танюш, я тебе, к сожалению, не посоветую  :lasso3:

11 Марта 2021, 16:19
Ответ #40
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

У меня есть рецепт, как надо есть пирожки с минимальными последствиями для организма! Надо есть их исключительно остывшими. От тёплых, а тем более горячих могут быть проблемы с желудком, даже пробовать как получились не стоит.
Да, тоже знаю что при заболеваниях желудка даже хлеб свежий нельзя  O:-)

11 Марта 2021, 16:20
Ответ #41
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

:D Когда я писала совсем забыла, что речь о пирожках  :D. Мы сейчас все про блины и блины  :D. Но! Даже в пирожки обжаривать надо  :opponents: В беляши фарш кладется в малом количестве. И он открыт и обжаривается. И даже когда переворачивается, я уже писала об этом, желательно во внутрь (в дырдочку) налить раскаленного масла, чтобы оно там кипело. Как то так  :882: :lasso3:
Я Ваши беляшики помню! :flower3:

11 Марта 2021, 17:17
Ответ #42
Оффлайн

germania

Колючая команда


11 Марта 2021, 17:57
Ответ #43
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: