Дом 2 новости и слухи
Плизззззз у кого делали губыыы🔥🔥🔥🔥
Как может зачуханая тетка рассказывать об ухоженности еще и советы раздавать ? А губья это нечто. Находятся :durdom1:которые и себе хотят примастырить на мордулиТца кобылью пилотку Откуда стоко неадекватщ?
Зачуханная и безграмотная. Решила Хрень стать бьюти блогером. Элементарно не знает названий:штучка, ролик... тюбики показывает, которые на халяву нахапала в салоне Мезороллер, спонж!! -выучи, балда, хотя бы названия. Их даже подростки знают. До чего тупая баба.
Главное цену назвать....
до кровоподтеков
Трясёт мезороллером, которые везде продаются. Говорит не знаю как называется, ролик какой-то, я его в Ласанжелесе купила. Потом начала этим мезороллером по морде своей водить. Говорит надо себя не жалеть и сильно нажимать, до кровоподтеков Дуры же наслушаются идиотку, все морды себе исцарапают,чтоб какЭля быть
Прилипла к полу,ни сантиметра в сторону,трясёт початыми тюбиками Ирчика... что у неё с руками белые по запястья,может в хлорке держала...
И мне интересно... что с руками?! Мож и отбеливала рабочие ручища?!
Фильтр не держится, наверное.
mikaella_007_ Да что она с собой делает
Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.Страница сгенерирована за 0.156 секунд. Запросов: 55.